-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Наталья Семагина написал(а):

Люда, Ириша писала чтопоездка не особо удалась, потому как машина ломалась?

Да поездка маленько не удалась, как ИРИШКА сказала у нас сломалась машина СПАСИБО БЕНЗИНУ, которым заправились в Цхинвале(на будущее никому не советую заправляться в цхинвале)Поэтому ехали на сломанной машине, очень медленно.Но лучше плохо ехать ,чем хорошо идти.Завтра погоним машину на ремонт.

0

712

Lucka32 написал(а):

завтра буду стол собирать :flag:

Конечно! Такая дорога! Да еще с машиной проблемы были! Обязательно надо отдохнуть. Гостей перенсти на попозже святое дело!

матушка написал(а):

В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.

:D  Смешно и грустно!

Мариш, наеврно надо чуток проконтролировать ентот процесс

Наташ! Да неудобно как-то в 23 года и после армии, но я все равно воспитываю.... Сегодня сын устроил ПХД!

матушка написал(а):

Людочка, расскажите, как Вам удалось моего бойца вычислить?

да-да! расскажи, Людочка! Без отца Андрея не обошлось!

0

713

Дина Энесовна написал(а):

Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем

А ШО, левши еще умне правшей ВО (кстати статистикой доказано), если будедете камняшки в мой огородик кидывать :crazy:

0

714

Lucka32 написал(а):

Огромное всем СПАСИБО за поздравленияГоры супер!!!!!

Людмила, поздравляю! Сынку удачно адаптироваться на гражданке! Делись впечатлениями.

0

715

Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем

у них был случай, когда солдат не туда гранату закинул. еле успели её из окопа выбросить

0

716

Lucka32 написал(а):

Да поездка маленько не удалась, как ИРИШКА сказала у нас сломалась машина СПАСИБО БЕНЗИНУ, которым заправились в Цхинвале(на будущее никому не советую заправляться в цхинвале)Поэтому ехали на сломанной машине, очень медленно.Но лучше плохо ехать ,чем хорошо идти.Завтра погоним машину на ремонт.

Опаньки,............. вот козявки и с бензином мутят кошки облезлые  :no:  :mad:

0

717

Gella написал(а):

Наташ! Да неудобно как-то в 23 года и после армии, но я все равно воспитываю.... Сегодня сын устроил ПХД!

Вот это молодчина  :cool: А ПХД распространилось на всю территорию квартиры?

0

718

Капец, вот и кому нужен это абсурб, или  что бы визуально лето продлить?  :dontknow:

Или продлить или имитировать его буйное начало! Вот так, Наташа! Еще Антон говорил, что траву НОЖОМ "стригли". Это, видимо, чтобы было нелегко! Опять же как в анекдоте: Прапор солдатам : "мне не надо чтобы было логично, мне надо, чтобы вы за***лись" .... Простите, из песни слов не выкинешь!

Дина! РЖУНИМАГУ!  :crazyfun:  :cool:  +100500!!!!!!!!!!!!

0

719

А ШО, левши еще умне правшей ВО (кстати статистикой доказано), если будедете камняшки в мой огородик кидывать

Ой, Наташ, камняшки - не гранаты. А с огородом со своим бы  разобраться!

0

720

Калинка-Малинка написал(а):

Светлан, здравствуй! когда планируете выезжать?

Приветик :flag: , планируем 4 июля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101