Людочка! Солнце наше! Поздравляю!!!!!!!!!
Слезы на глазах! Счастливая мамочка уже не бойца!!!!!!!!!
Линеечку надо поправить!
СПАСИБО!!!!Линеечку поправлю попозже,так как приехали только 5 часов назад,а завтра буду стол собирать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Людочка! Солнце наше! Поздравляю!!!!!!!!!
Слезы на глазах! Счастливая мамочка уже не бойца!!!!!!!!!
Линеечку надо поправить!
СПАСИБО!!!!Линеечку поправлю попозже,так как приехали только 5 часов назад,а завтра буду стол собирать
Алина у нас армия - вообще волшебная страна чудес........ну слов нет. Вот если куда поступать учиться или на работу, так сразу куча болячек, а как в армию..................так здоров и годен. Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех
А в общем не переживай, все будет хорошо куда теперь деваться то с подводной то лодки
я не переживаю, если бы они на самом деле плохо себя чувствовали ещё дома, другое дело, а так - если дома без врачей обходятся и там все в порядке будет.
а вот про гранату ты очень неправа. У меня старший левша, так ему боевые гранаты метать не разрешили - траектория полета не такая, как у остальных. В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.
Наташа, если будет опять сидеть у компа скрюченный всеми ночами, то все вернется!
именно!
У нас тоже плоскостопие с искривлением (забыла, какое-то там другое определение было) 1 степени. И тоже несколько градусов не хватало. Слава богу все позади и сын здоров!
Мариш, наеврно надо чуток проконтролировать ентот процесс
Людочка, расскажите, как Вам удалось моего бойца вычислить?
Отредактировано матушка (25.06.2014 21:06)
Люда, Ириша писала чтопоездка не особо удалась, потому как машина ломалась?
Да надежда есть, Мариш, тоько сын говорит проверено уже на других ребятах, которые домой уходили козел - этот старшина
это же надо быть таким несчастным и закомплексованным!
гены пальцем не раздавишь
а гены, и сережи, и андреи.... все они очень живучи!
Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех
Круглое несите а квадратное катите, копайте тут и до рассвета нам то гражданским это смешно
это точно! как помните подпись к фотке, где ребята ножницами траву стригут, "я видел все".... Антон сказал, что они камни в зеленый цвет красили - под цвет травы Хотя, чего я удивляюсь, у нам таджики тоже камни красят
Огромное всем СПАСИБО за поздравленияГоры супер!!!!!
Тебе огромное спасибо за все, что сделала для наших сыночков и мамочек!!!!
я не переживаю, если бы они на самом деле плохо себя чувствовали ещё дома, другое дело, а так - если дома без врачей обходятся и там все в порядке будет.
а вот про гранату ты очень неправа. У меня старший левша, так ему боевые гранаты метать не разрешили - траектория полета не такая, как у остальных. В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.
О, допустили ведь? Вот это я имела в виду, что в армии все возможно, замену всему найдут и везде приспособят
Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 21:11)
это точно! как помните подпись к фотке, где ребята ножницами траву стригут, "я видел все".... Антон сказал, что они камни в зеленый цвет красили - под цвет травы Хотя, чего я удивляюсь, у нам таджики тоже камни красят
Капец, вот и кому нужен это абсурб, или что бы визуально лето продлить?
Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем
НО, допустили ведь? Вот ято я имела в виду, что в армии все возможно
если честно, надо бы дать тебе почитать его письма, тогда стало бы понятно, почему они боялись ему гранату в руки давать, остальных-то левшей спокойно сразу допустили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101