-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Gella написал(а):

Людочка! Солнце наше! Поздравляю!!!!!!!!!
Слезы на глазах! Счастливая мамочка уже не бойца!!!!!!!!!
Линеечку надо поправить!

СПАСИБО!!!!Линеечку поправлю попозже,так как приехали только 5 часов назад,а завтра буду стол собирать :flag:

0

702

Наталья Семагина написал(а):

Алина у нас армия - вообще волшебная страна чудес........ну слов нет. Вот если куда поступать учиться или на работу, так сразу куча болячек, а как в армию..................так здоров и годен. Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех   
А в общем не переживай, все будет хорошо   куда теперь деваться то с подводной то лодки

я не переживаю, если бы они на самом деле плохо себя чувствовали ещё дома, другое дело, а так - если дома без врачей обходятся и там все в порядке будет.
а вот про гранату ты очень неправа. У меня старший левша, так ему боевые гранаты метать не разрешили - траектория полета не такая, как у остальных. В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.

+1

703

Gella написал(а):

Наташа, если будет опять сидеть у компа скрюченный всеми ночами, то все вернется!

именно!  

У нас тоже плоскостопие с искривлением (забыла, какое-то там другое определение было) 1 степени. И тоже несколько градусов не хватало. Слава богу все позади и сын здоров!

Мариш, наеврно надо чуток проконтролировать ентот процесс  :dontknow:

0

704

Людочка, расскажите, как Вам удалось моего бойца вычислить?

Отредактировано матушка (25.06.2014 21:06)

0

705

Lucka32 написал(а):

СПАСИБО!!!!Линеечку поправлю попозже,так как приехали только 5 часов назад,а завтра буду стол собирать

Люда, Ириша писала чтопоездка не особо удалась, потому как машина ломалась?

0

706

Да надежда есть, Мариш, тоько сын говорит проверено уже на других ребятах, которые домой уходили  :no: козел  - этот старшина  :mad:

это же надо быть таким несчастным и закомплексованным!

Калинка-Малинка написал(а):

гены пальцем не раздавишь

а гены, и сережи, и андреи.... все они очень живучи! :D

Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех   :no:

:cool:

Круглое несите а квадратное катите, копайте тут и до рассвета  :dontknow: нам то гражданским это смешно  :yep:

это точно! как помните подпись к фотке, где ребята ножницами траву стригут, "я видел все".... Антон сказал, что они камни в зеленый цвет красили - под цвет травы :D  Хотя, чего я удивляюсь, у нам таджики тоже камни красят :tired:

Lucka32 написал(а):

Огромное всем СПАСИБО за поздравленияГоры супер!!!!!

Тебе огромное спасибо за все, что сделала для наших сыночков и мамочек!!!!

0

707

матушка написал(а):

я не переживаю, если бы они на самом деле плохо себя чувствовали ещё дома, другое дело, а так - если дома без врачей обходятся и там все в порядке будет.
а вот про гранату ты очень неправа. У меня старший левша, так ему боевые гранаты метать не разрешили - траектория полета не такая, как у остальных. В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.

О, допустили ведь? Вот это я имела в виду, что в армии все возможно, замену всему найдут и везде приспособят :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 21:11)

0

708

Gella написал(а):

это точно! как помните подпись к фотке, где ребята ножницами траву стригут, "я видел все".... Антон сказал, что они камни в зеленый цвет красили - под цвет травы   Хотя, чего я удивляюсь, у нам таджики тоже камни красят

Капец, вот и кому нужен это абсурб, или  что бы визуально лето продлить?  :dontknow:

0

709

матушка написал(а):

Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем

0

710

НО, допустили ведь? Вот ято я имела в виду, что в армии все возможно

если честно, надо бы дать тебе почитать его письма, тогда стало бы понятно, почему они боялись ему гранату в руки давать, остальных-то левшей спокойно сразу допустили :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101