-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Gella написал(а):

Будем надеяться, что этот придурок так шутит, Наташа!

Да надежда есть, Мариш, тоько сын говорит проверено уже на других ребятах, которые домой уходили  :no: козел  - этот старшина  :mad:

0

692

Да, Алин как говорят гены пальцем не раздавишь

0

693

Калинка-Малинка написал(а):

В армии лишь бы был чем-то занят, помните копать от забора и до обеда :rofl:

Или как у друга сына в армии случай был: "Копайте пока здесь, а я пойду узнаю, где надо". И это не анекдот! ТЫДЫЩ!

0

694

Lucka32 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Вот мы и дома,наконец то мы отдали свой долг!!!!!!!!

Людочка! Солнце наше! Поздравляю!!!!!!!!!
Слезы на глазах! Счастливая мамочка уже не бойца!!!!!!!!!
Линеечку надо поправить!

0

695

матушка написал(а):

у нашего плоскостопие, сильное, ещё в школе хирург в военкомате говорил, что пару градусов не хватает до негодности, плюс с детства сужение сосудов и давление очень низкое. Его в 17 лет признали негодным, но когда он отчислился и восстановился, в Курске он оказался практически здоров - даже председатель комиссии крякнул от удивления, что у них так вышло. Ноги побаливают, но терпимо, нормативы по бегу он сдает. Голова до сих пор побаливает. Но у всех моих мальчишек эта беда с сосудами и с ногами - наследство от моего папеньки. Того в армию когда-то именно из-за плоскостопия и не взяли.

Алина у нас армия - вообще волшебная страна чудес........ну слов нет. Вот если куда поступать учиться или на работу, так сразу куча болячек, а как в армию..................так здоров и годен. Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех   :no:
А в общем не переживай, все будет хорошо  :flirt: куда теперь деваться то с подводной то лодки  :dontknow:  :yep:

0

696

Таисия48 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Таечка! :flag:

0

697

Gella написал(а):

Или как у друга сына в армии случай был: "Копайте пока здесь, а я пойду узнаю, где надо". И это не анекдот! ТЫДЫЩ!

Мой муж рассказывал, что им говорили так: Круглое несите а квадратное катите, копайте тут и до рассвета  :dontknow: нам то гражданским это смешно  :yep:

0

698

Наталья Семагина написал(а):

Людочка, здравствуй !!! Спасибо тебе большое за отзывчивость и доброту твою   
От всей души поздравляю вас  с сынулей. Как я рада за ВАС, наконец - то сынулька домой вернулся !!!

Людочка, с возвращением! Огромное тебе спасибо и низкий поклон!

матушка написал(а):

ЛЮДОЧКА, С ПРИЕЗДОМ!!!

Илона 1 написал(а):

Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫН ДОМА!!!

Как тебе Кавказские горы? Как Южная Осетия? Делись впечатлениями!

Огромное всем СПАСИБО за поздравленияГоры супер!!!!! :jumping:

0

699

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, главное, чтобы эта зараза вообще больше к вам не приставала  :no:

Наташа, если будет опять сидеть у компа скрюченный всеми ночами, то все вернется!

Здоровье в порядке-спасибо зарядке!

именно!  :cool:

матушка написал(а):

у нашего плоскостопие, сильное, ещё в школе хирург в военкомате говорил, что пару градусов не хватает до негодности, плюс с детства сужение сосудов и давление очень низкое. Его в 17 лет признали негодным, но когда он отчислился и восстановился, в Курске он оказался практически здоров - даже председатель комиссии крякнул от удивления, что у них так вышло. Ноги побаливают, но терпимо, нормативы по бегу он сдает. Голова до сих пор побаливает. Но у всех моих мальчишек эта беда с сосудами и с ногами - наследство от моего папеньки. Того в армию когда-то именно из-за плоскостопия и не взяли.

У нас тоже плоскостопие с искривлением (забыла, какое-то там другое определение было) 1 степени. И тоже несколько градусов не хватало. Слава богу все позади и сын здоров!

0

700

Да, Алин как говорят гены пальцем не раздавишь

А жаль  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101