Будем надеяться, что этот придурок так шутит, Наташа!
Да надежда есть, Мариш, тоько сын говорит проверено уже на других ребятах, которые домой уходили козел - этот старшина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Будем надеяться, что этот придурок так шутит, Наташа!
Да надежда есть, Мариш, тоько сын говорит проверено уже на других ребятах, которые домой уходили козел - этот старшина
Да, Алин как говорят гены пальцем не раздавишь
В армии лишь бы был чем-то занят, помните копать от забора и до обеда
Или как у друга сына в армии случай был: "Копайте пока здесь, а я пойду узнаю, где надо". И это не анекдот! ТЫДЫЩ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Вот мы и дома,наконец то мы отдали свой долг!!!!!!!!
Людочка! Солнце наше! Поздравляю!!!!!!!!!
Слезы на глазах! Счастливая мамочка уже не бойца!!!!!!!!!
Линеечку надо поправить!
у нашего плоскостопие, сильное, ещё в школе хирург в военкомате говорил, что пару градусов не хватает до негодности, плюс с детства сужение сосудов и давление очень низкое. Его в 17 лет признали негодным, но когда он отчислился и восстановился, в Курске он оказался практически здоров - даже председатель комиссии крякнул от удивления, что у них так вышло. Ноги побаливают, но терпимо, нормативы по бегу он сдает. Голова до сих пор побаливает. Но у всех моих мальчишек эта беда с сосудами и с ногами - наследство от моего папеньки. Того в армию когда-то именно из-за плоскостопия и не взяли.
Алина у нас армия - вообще волшебная страна чудес........ну слов нет. Вот если куда поступать учиться или на работу, так сразу куча болячек, а как в армию..................так здоров и годен. Не слышишь, не беда, будешь глядеть куда гранату метать, не видишь, тоже сойдет - ноги то в порядке - побежишь быстрее всех
А в общем не переживай, все будет хорошо куда теперь деваться то с подводной то лодки
Всем добрый вечер!!!
Таечка!
Или как у друга сына в армии случай был: "Копайте пока здесь, а я пойду узнаю, где надо". И это не анекдот! ТЫДЫЩ!
Мой муж рассказывал, что им говорили так: Круглое несите а квадратное катите, копайте тут и до рассвета нам то гражданским это смешно
Людочка, здравствуй !!! Спасибо тебе большое за отзывчивость и доброту твою
От всей души поздравляю вас с сынулей. Как я рада за ВАС, наконец - то сынулька домой вернулся !!!
Людочка, с возвращением! Огромное тебе спасибо и низкий поклон!
ЛЮДОЧКА, С ПРИЕЗДОМ!!!
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫН ДОМА!!!
Как тебе Кавказские горы? Как Южная Осетия? Делись впечатлениями!
Огромное всем СПАСИБО за поздравленияГоры супер!!!!!
Маришка, главное, чтобы эта зараза вообще больше к вам не приставала
Наташа, если будет опять сидеть у компа скрюченный всеми ночами, то все вернется!
Здоровье в порядке-спасибо зарядке!
именно!
у нашего плоскостопие, сильное, ещё в школе хирург в военкомате говорил, что пару градусов не хватает до негодности, плюс с детства сужение сосудов и давление очень низкое. Его в 17 лет признали негодным, но когда он отчислился и восстановился, в Курске он оказался практически здоров - даже председатель комиссии крякнул от удивления, что у них так вышло. Ноги побаливают, но терпимо, нормативы по бегу он сдает. Голова до сих пор побаливает. Но у всех моих мальчишек эта беда с сосудами и с ногами - наследство от моего папеньки. Того в армию когда-то именно из-за плоскостопия и не взяли.
У нас тоже плоскостопие с искривлением (забыла, какое-то там другое определение было) 1 степени. И тоже несколько градусов не хватало. Слава богу все позади и сын здоров!
Да, Алин как говорят гены пальцем не раздавишь
А жаль
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101