просто воспользовались тем, что люди не в теме
однозначно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
просто воспользовались тем, что люди не в теме
однозначно!
Или Свете надо подготовиться. неужели и правда в законе что-то подобное прописано. сомневаюсь я. просто воспользовались тем, что люди не в теме
действительно, надо подготовиться, что бы если что нос утереть по полной
Я думаю, гражданские ментыполицейские не имеют права требовать военник. А так просто паспорт предъявлять и всё
имеют
Наташ мой сказал что 4.07 увольняется около 150 человек, а 3.07 чуть ли не около 300!
Во "веселуха! будет...
имеют
Чего ради???
Наталья Семагина
Наташ мой сказал что 4.07 увольняется около 150 человек, а 3.07 чуть ли не около 300!
ой как много, только бы ребятки успели все документы оформить до ухода транспорта в сторону дома
Чего ради???
у мужчин имеют право проверить, может ты дезертир или засланный казачок. Полицаи могут попросить предъявить все документы, а там как твоя смекалка сработает. Но не думаю, что там такие уж лошки стоят
Наталья Семагина
Да вот же да и с билетами на вокзале чтобы проблем не было!
Наталья Семагина
Да вот же да и с билетами на вокзале чтобы проблем не было!
вот капец, засада полная
Лена, будем надеяться на лучшее, что все пройдет гладко
Отредактировано Наталья Семагина (24.06.2014 08:50)
девочки, все будет хорошо. если вдруг не окажется брони, купят за деньги, а потом военкомат вернет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101