-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Дина Энесовна написал(а):

Да уж дураков не пашут и не сеют...
Мой старший перед дембелем в качестве "дембельского аккорда" мангальную площадку с беседкой строил для офицерских пикников. Пока не достроил не отпускали.

o.O  :surprise:  :mad:

0

682

Таисия48 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
Электрик - специальность хорошая.......знаешь где и какой проводок укоротить, а где и нарастить   что бы врагу неповадно было
только он эти проводочки в армии первый раз увидел
Ну вот, а наш боец закончил институт инженер-энергетик, а в армии научили танки водить,разбирать танки и собирать

А ШО,. тоже полезная вещь, главное чтобы после сборки лишних деталей не оказалось  :crazyfun:

+1

683

Таисия48 написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Таечка, добрый вечер  :flag:

0

684

Калинка-Малинка написал(а):

Да уж, вечно с ЕГЭ проблемы.

Да ужас! Такой стресс для всех участников, включая учителей!

Лабинцева Галина написал(а):

http://u.kanobu.ru/images/2010/08/01/3ba04079-8ef7-4ef0-bb56-d734468190a7.jpg.thumbnail.jpg

:D  :crazyfun: Согласна ;)

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, Зина, Галя, Лариса, Наташа, Марина, Алина!  :flag:

Илона!!!!!!!!  :flag:

матушка написал(а):

Мой уже месяц в части, а учеба пока не началась. Говорит, что бегают 3 раза в день, короче, физподготовки ему на всю жизнь хватит. а если учесть, что до этого в Курском меде его от физ-ры вообще полностью освобождали, то удовольствия от этого он мало испытывает

Мой уходил с больной спиной. И в клинике лежали - позвоночник укрепляли, и блокаду делали. И ничего не помогала! А в армии поболела первые 2 недели, а потом он вообще забыл про нее. А все физическая подготовка. У нас вот так получилось, Алина!

0

685

Gella написал(а):

Добрый вечер, ДРУЗЬЯ! Всем приятного общения!
Пошла читать нас на 63 страничку....

Маришка, добрый вечер  :flag: догоняй скорее, ждем...................  :flirt:

0

686

Сегодня такое затишье на форуме - видать вчера все выболтались

К вечеру народ подтянется... будет жарко :)

0

687

Gella написал(а):

Мой уходил с больной спиной. И в клинике лежали - позвоночник укрепляли, и блокаду делали. И ничего не помогала! А в армии поболела первые 2 недели, а потом он вообще забыл про нее. А все физическая подготовка. У нас вот так получилось, Алина!

Маришка, главное, чтобы эта зараза вообще больше к вам не приставала  :no:

0

688

Лабинцева Галина написал(а):

Спасибо, неплохо. Говорит, что не болят, но ощущает почки.

Когда же окончательно все это пройдет!
Вы, конечно, в Ростов, в госпиталь планируете?

Мой вообще сказал, что у них старшина с причудами, сказал, что в последнюю ночь объявил им бодрствование - будут сдавать армейский инвентарь что бы прочувствовать всю тягу домой  :canthearyou: козел блин, что бы ему пусто было  :mad:

Будем надеяться, что этот придурок так шутит, Наташа!

Да вчера и днем жара на форуме была  :D

вчера с самого утра жарко было! После того как Ирина в СТ про поборы рассказала, фотки выложила и т.п.

матушка написал(а):

Мне даже интересно, на кого его теперь решили выучить? неужели зря время в учебке потратил?

Мой тоже артиллеристом из учебки вышел, а тут мотострелок, сапер.... чудеса!

рыбка написал(а):

Добрый вечер, Лариса и девчонки!  Уже успела поплакать! Эмка сына встретила, обняла!

Наконец-то! Она там эмоционально все это переживала!!!! такой она человек, Валюша!

рыбка написал(а):

Умеет же держать аудиторию наш БАТЬКА.

Он молодец, ни одну мамочку без внимания не оставляет! Хозяин прайда!  :D

0

689

Здоровье в порядке-спасибо зарядке!

0

690

Gella написал(а):

у нашего плоскостопие, сильное, ещё в школе хирург в военкомате говорил, что пару градусов не хватает до негодности, плюс с детства сужение сосудов и давление очень низкое. Его в 17 лет признали негодным, но когда он отчислился и восстановился, в Курске он оказался практически здоров - даже председатель комиссии крякнул от удивления, что у них так вышло. Ноги побаливают, но терпимо, нормативы по бегу он сдает. Голова до сих пор побаливает. Но у всех моих мальчишек эта беда с сосудами и с ногами - наследство от моего папеньки. Того в армию когда-то именно из-за плоскостопия и не взяли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101