так кто присягу не принял, а кому еще не положено - не допускают. КМБ видать не пройдено, зачеты не сданы
Ну я согласна, я только не пойму зачем стрелять в это время? соседей пугать? - есть ведь чем заняться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
так кто присягу не принял, а кому еще не положено - не допускают. КМБ видать не пройдено, зачеты не сданы
Ну я согласна, я только не пойму зачем стрелять в это время? соседей пугать? - есть ведь чем заняться
Сегодня такое затишье на форуме - видать вчера все выболтались
еще не вечер - дела домашние не отпускают
Галя! Как сынок себя чувствует?
Спасибо, неплохо. Говорит, что не болят, но ощущает почки.
Валя
Мой вообще сказал, что у них старшина с причудами, сказал, что в последнюю ночь объявил им бодрствование - будут сдавать армейский инвентарь что бы прочувствовать всю тягу домой козел блин, что бы ему пусто было
еще не вечер - дела домашние не отпускают
Да вчера и днем жара на форуме была
видать бегать заставить намного проще - чем научить пользоваться оружием
так он же у меня электрик, 5 месяцев учили передвижные электростанции заводить. Мне даже интересно, на кого его теперь решили выучить? неужели зря время в учебке потратил?
Валя
Добрый вечер, Лариса и девчонки! Уже успела поплакать! Эмка сына встретила, обняла!
Отредактировано рыбка (25.06.2014 19:10)
так он же у меня электрик, 5 месяцев учили передвижные электростанции заводить. Мне даже интересно, на кого его теперь решили выучить? неужели зря время в учебке потратил?
Электрик - специальность хорошая.......знаешь где и какой проводок укоротить, а где и нарастить что бы врагу неповадно было
Да вчера и днем жара на форуме была
Подпись автора
Так вчера Батька зажигал на веточке. Умеет же держать аудиторию наш БАТЬКА.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101