-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Наталья Семагина написал(а):

Учителя все разные, но в основном так оно и есть, сидишь как мышь, руку тянешь, прпедмет знаешь - значит ты красава ВОВАН, а если активный, неугомонный, то значит УСЕ - разбойник (как они любят ставить такое клеймо)
Но наша клаха хорошая, и отзывчивая и за ребят горой, просто ее заело, что как так - она же учитель, не знает что такая смесь может дать реакцию.. Единственное, чем я ее успокоила, что радуйтесь, что Ваши ученики превзошли своего учителя, благодаря полученным знаниям

Как ты ее красиво сделала :idea:

0

532

Спокойной ночи, друзья!
Всем сладких снов!
==============
Проболтала и не посмотрела передачу "Давай, поженимся! :(
теперь до завтра! Сегодня уже падаю!
:mybb:

0

533

Илона 1 написал(а):

100 домик почитай! Он получился какой-то радостный, по настоящему юбилейный. У Эммы сын уже должен  был вчера приехать, наверное празднуют, не появлялась ещё. А сегодня мы с Валерой фильмы показывали 1 части.

Илона 1 написал(а):

И этот домик почитай. Люда ездила забирать сына, там возникли проблемки, про них написано. А ещё Люда с Ирой встретились!

я обязательно прочту, и фильмы посмотрю, когда вы все спать уйдёте так я сяду читать, а сейчас пообщаться хочется :love:

0

534

Gella написал(а):

Спокойной ночи, друзья!
Всем сладких снов!
==============
Проболтала и не посмотрела передачу "Давай, поженимся!
теперь до завтра! Сегодня уже падаю!

Спокойной ночи, Мариша :flag:

0

535

Наталья Семагина написал(а):

Поздравляю тебя КРЕСТНАЯ

Спасибки :love:

0

536

viktoria написал(а):

я обязательно прочту, и фильмы посмотрю, когда вы все спать уйдёте так я сяду читать, а сейчас пообщаться хочется :love:

Ну тогда рассказывай, что ещё делала, где ещё была акромя крестин.

0

537

Светлана!  :flag:
а спать когда? У вас ведь в оренбуржье тоже час ночи?

0

538

JOURNALIST написал(а):

Супер торт!! Внутри такой же вкусный как выглядит?

да, очень

0

539

Илона 1 написал(а):

Ну тогда рассказывай, что ещё делала, где ещё была акромя крестин.

Да только туда и ездила а так нанянчилась, по самое нехочу, возраст детей начиная с 2х месяцев, до 6ти лет - 7 человек :D целый детский сад, а ещё когда за билетами отправились, попали в оцепление, там у них президент приехал, а мы не знали что именно по той улице двигаться будет, вот и попали, вдвоём с сестрёнкой :rofl:  наржались по дороге - ни кого нет одни погранцы и менты и мы идём :rofl: вот потом больше ни куда и не ходили, ну только в кафешку сходили, посидели пиво попили

0

540

Дина Энесовна написал(а):

Светлана!  
а спать когда? У вас ведь в оренбуржье тоже час ночи?

успею выспаться, я в отпуске :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101