-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

JOURNALIST написал(а):

Света, привет!!!

Наталья Семагина написал(а):

Светик, добрый вечер   Как хорошо, что вернулась, соскучились по тебе   Рассказывай, как съездила то к родственникам?

Съездила хорошо, теперь у меня ещё один крестник, так что детишек у мну прибавилось :D отдохнула хорошо, теперь вот собираюсь к сынуле ехать, уже совсем скоро :jumping:

0

522

Aнтонина написал(а):

Собственно, о тортах. Мы вот такой дарили торт преподавателям на импровизированный последний звонок в универе.
Каждая фигурка сверху каждому преподавателю, зав.кафедрой - газета и кофе, он бывший редактор "Молодого коммунара", преподавателю по ТВ и радиожурналистике - микрофон, по проф.мастерству - перо, он у нас еще и писатель, преподавателю англ. и перевода СМИ - учебник

Отредактировано Aнтонина (Сегодня 22:44:22)

Супер торт!! Внутри такой же вкусный как выглядит?

0

523

Дина Энесовна написал(а):

И как доказывали? Гидроперит ей в колготки?
нет, я считаю детки сейчас очень продвинутые, с ними очень интересно, плохо что педагоги в большинстве своем зашоренные, для них идеальный ученик - тот кто сидит на попе ровно и не отсвечивает. И без чувства юмора совсем, а это беда.....
Помню, проходили они в школе "Войну и мир", ну читал естесссно, как все мальчики- войну читаем, любовь пропускаем. И на замечание учителя литературы не нашел ничего лучшего, как сказать: "Вы сами-то эту чушь читали?" Меня за шиворот в школу и давай песочить:"Как меня, педагога с 30 летним стажем смеют спрашивать, читала ли я "Войну и мир" , а я, говорю, на вашем месте бы ответила, нет, не читала, только кино посмотрела. Такого ступора я в жизни не видела

Учителя все разные, но в основном так оно и есть, сидишь как мышь, руку тянешь, прпедмет знаешь - значит ты красава ВОВАН, а если активный, неугомонный, то значит УСЕ - разбойник (как они любят ставить такое клеймо)
Но наша клаха хорошая, и отзывчивая и за ребят горой, просто ее заело, что как так - она же учитель, не знает что такая смесь может дать реакцию.. Единственное, чем я ее успокоила, что радуйтесь, что Ваши ученики превзошли своего учителя, благодаря полученным знаниям  :crazyfun:

0

524

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):

Светлана, вернулась, привет!

М@руся написал(а):

Ну, наконец-то родное лицо вижу, а то расстроилась уже! Привет, Светлана!

Илона 1 написал(а):

Приветик, Светик! Вернулась? Как погостила?

:flag:  :flag:  :flag: Приветик, как же я за вами соскучилась. Вчера приехала быстрее за комп села читать, вы уже все спать убежали, только 99 домик дочитала, 100 пропустила и сегодня читать не стала, потом дочитаю, у нас после грозы не только инет не хочет похать но и связь проподает
как там дела у Эммы, сынуля домой добрался или нет, я поняла что его задержали, проблемы с ДД

100 домик почитай! Он получился какой-то радостный, по настоящему юбилейный. У Эммы сын уже должен  был вчера приехать, наверное празднуют, не появлялась ещё. А сегодня мы с Валерой фильмы показывали 1 части.

0

525

viktoria написал(а):

Съездила хорошо, теперь у меня ещё один крестник, так что детишек у мну прибавилось  отдохнула хорошо, теперь вот собираюсь к сынуле ехать, уже совсем скоро

Поздравляю тебя КРЕСТНАЯ  :flag:  :flirt:

0

526

viktoria написал(а):

JOURNALIST написал(а):

Света, привет!!!

Светик, добрый вечер   Как хорошо, что вернулась, соскучились по тебе   Рассказывай, как съездила то к родственникам?

Съездила хорошо, теперь у меня ещё один крестник, так что детишек у мну прибавилось :D отдохнула хорошо, теперь вот собираюсь к сынуле ехать, уже совсем скоро :jumping:

И этот домик почитай. Люда ездила забирать сына, там возникли проблемки, про них написано. А ещё Люда с Ирой встретились!

0

527

Aнтонина написал(а):

Собственно, о тортах. Мы вот такой дарили торт преподавателям на импровизированный последний звонок в универе.

Такая красота! Надеюсь, что наставники оценили это?

белые, маленькие, с целыми шапочками  :rolleyes:

Мммммммммммммммм... завидую сыночку! такая вкуснота!

Дина Энесовна написал(а):

на вашем месте бы ответила, нет, не читала, только кино посмотрела. Такого ступора я в жизни не видела

Ой, Диночка! Какая же ты молодец! +100500. Вот так оценивают у нас на веточке, если все правильно!  :cool:

0

528

Aнтонина написал(а):

Ну вот пока думаю куда-нибудь в пресс-службу или даже каким-нибудь обычным секретарем, для начала, и на фриланс куда-нибудь, чтобы портфолио собрать, потому что с тем портфолио, каким выпустилась устраиваться на работу очень смешно. Смешно и грустно одновременно. Мысли в кучу соберу и в бой  Спасибо

Тоня, я наверное крайнее сообщение на эту тему / но как журналист - не стоит в секретари! Работа затянет. Пресс-служба хотя бы что-то похожее. Лучше 3 мес рассылать резюме, вообще пойти в газету и писать им внештата - так многие издания практикуют. Потому что портфолио можно всю жизнь собирать и не факт что оно устроит. Журналистика - это же творчество, призвание. Не откладывайте его на полку уйдя в секретари. Верьте в себя! Иначе как поверят другие?

0

529

По идее, должен был вчера приехать. Но я ей написала в ВК, она не отвечает, скорее всего сынуля дома уже

Gella написал(а):

А вот под Челябинском (Кыштым) маслята не собирают местные жители! Была там в командировке... Очумела от такого количества грибов! Собрали, сколько смогли, пожарили и поели с удовольствием!   

Светик наш свет! Привет! Рада видеть! У Эммы сын уже дома должен быть.... Аж вчера в 19-00 встреча на вокзале. Но я в ОК не увидела в статусе Эммы новости. Наверное ей пока некогда

Ну раз не отвечает, значит действительно уже дома.Очень рада за неё

0

530

Gella написал(а):

Мммммммммммммммм... завидую сыночку! такая вкуснота!

ага, специально припрятала, а то бы слопали  :D как никак сам боец собирал  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101