-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вредина написал(а):

Ушла, байки всем!

:mybb:  Света!!!!!!!!!!!!!

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, пошла и я баиньки-всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, Лариса!  :mybb:

матушка написал(а):

у друзей в Штатах на свадьбе дочки были вот такие тортики

Ничего себе! Творческий подход! Хочется смотреть, а не есть!

0

512

Собственно, о тортах. Мы вот такой дарили торт преподавателям на импровизированный последний звонок в универе.
Каждая фигурка сверху каждому преподавателю, зав.кафедрой - газета и кофе, он бывший редактор "Молодого коммунара", преподавателю по ТВ и радиожурналистике - микрофон, по проф.мастерству - перо, он у нас еще и писатель, преподавателю англ. и перевода СМИ - учебник
http://sd.uploads.ru/t/nxIFH.jpg

Отредактировано Aнтонина (24.06.2014 22:44)

0

513

JOURNALIST написал(а):

Вкусно будет )) а грибы какие? Маслята?

белые, маленькие, с целыми шапочками  :rolleyes:

0

514

Gella написал(а):

Светочка!!!!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

515

viktoria написал(а):

Приветик, как же я за вами соскучилась. Вчера приехала быстрее за комп села читать, вы уже все спать убежали, только 99 домик дочитала, 100 пропустила и сегодня читать не стала, потом дочитаю, у нас после грозы не только инет не хочет похать но и связь проподает
как там дела у Эммы, сынуля домой добрался или нет, я поняла что его задержали, проблемы с ДД

По идее, должен был вчера приехать. Но я ей написала в ВК, она не отвечает, скорее всего сынуля дома уже

0

516

Aнтонина написал(а):

Так по мне, наоборот, лучше бы распределили в этот "Сельский вестник", так хотя бы, заканчивая университет, ты будешь знать, что на первые несколько лет работой будешь обеспечен.
...Сейчас пока присматриваю и набрасываю варианты, пока родители на отдыхе, а я на своей мало родине с собакой сижу, в июле буду активно заниматься поисками работы.

Тоня, страхи они у всех есть и они понятны. Если переживаешь за фриланс, то можно и в пресс-службу пойти или в рекламу. А вообще, мес отдыха это хорошо. Так что желаю успехов!

0

517

Наталья Семагина написал(а):

У моего бойца классный руководитель была учитель по химии. Ситуация аналогичная. Мой с другом (который отличник по физике), купили гидроперит и еще какой компонент, свободно продавашийся в аптеках и смешали его на уроках. Благополучно полученную смесь, мой положил себе в карман брюк, а она возьми и дай реакцию от тепла, и получается на уроке колоссальный взрыв с дымовым эффектом. Тоже вызывали в школу, типа как так, чуть не взорвали все здание. Но самое интересное было потом, я услышала как химичка спорила с ребятами и доказывала, что смесь не могла дать реакцию, а они доказывали обратное

И как доказывали? Гидроперит ей в колготки?
нет, я считаю детки сейчас очень продвинутые, с ними очень интересно, плохо что педагоги в большинстве своем зашоренные, для них идеальный ученик - тот кто сидит на попе ровно и не отсвечивает. И без чувства юмора совсем, а это беда.....
Помню, проходили они в школе "Войну и мир", ну читал естесссно, как все мальчики- войну читаем, любовь пропускаем. И на замечание учителя литературы не нашел ничего лучшего, как сказать: "Вы сами-то эту чушь читали?" Меня за шиворот в школу и давай песочить:"Как меня, педагога с 30 летним стажем смеют спрашивать, читала ли я "Войну и мир" , а я, говорю, на вашем месте бы ответила, нет, не читала, только кино посмотрела. Такого ступора я в жизни не видела

+1

518

JOURNALIST написал(а):

а грибы какие? Маслята?

А вот под Челябинском (Кыштым) маслята не собирают местные жители! Была там в командировке... Очумела от такого количества грибов! Собрали, сколько смогли, пожарили и поели с удовольствием!  :cool: 

viktoria написал(а):

у Эммы, сынуля домой добрался или нет, я поняла что его задержали, проблемы с ДД

Светик наш свет! Привет! Рада видеть! У Эммы сын уже дома должен быть.... Аж вчера в 19-00 встреча на вокзале. Но я в ОК не увидела в статусе Эммы новости. Наверное ей пока некогда :)

0

519

JOURNALIST написал(а):

Тоня, страхи они у всех есть и они понятны. Если переживаешь за фриланс, то можно и в пресс-службу пойти или в рекламу. А вообще, мес отдыха это хорошо. Так что желаю успехов!

Ну вот пока думаю куда-нибудь в пресс-службу или даже каким-нибудь обычным секретарем, для начала, и на фриланс куда-нибудь, чтобы портфолио собрать, потому что с тем портфолио, каким выпустилась устраиваться на работу очень смешно. Смешно и грустно одновременно. Мысли в кучу соберу и в бой :-) Спасибо

0

520

матушка написал(а):

у друзей в Штатах на свадьбе дочки были вот такие тортики.
  Она написала, что было съедобным все, включая туфель

Классные!!! Очень!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101