-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

JOURNALIST написал(а):

Наталья, Валера, а вы уже придумали что на стол своим дембелям накрывать будете? Или я это где-то пропустила в других домиках?

Я спросила, мне дали четкие указания.  :D Велено приготовить тушеную картошку, любимый салат "Селедку под шубой", запечь курицу в духовке, напечь оладушек и открыть банку грибо (зимняя заготовка), специально последнюю храню, остальное УСЕ поели  :D

0

502

viktoria написал(а):

Aнтонина Gella JOURNALIST Баба Тома Вредина Дина Энесовна Елена 21 Елена77 жду сынулю Илона 1 Калинка-Малинка М@руся матушка мила 0712 Наталья Семагина Таисия48
Всем добрый вечер

Светик, добрый вечер  :flag: Как хорошо, что вернулась, соскучились по тебе  :flirt: Рассказывай, как съездила то к родственникам?

0

503

Света, привет!!!

0

504

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части. Он конечно доволен, что в учебке не был, разговоров об учебках много, все они разные. Но как бы получается как поговорке: дурака учить- только портить

Дина, у меня двое других сразу в часть уехали и там весь год провели. А этот через учебку прошел. И присягу принимал через полтора месяца.

0

505

Gella написал(а):

Ты молодчина и все у тебя получится!

0

506

Наталья Семагина написал(а):

Я спросила, мне дали четкие указания.   Велено приготовить тушеную картошку, любимый салат "Селедку под шубой", запечь курицу в духовке, напечь оладушек и открыть банку грибо (зимняя заготовка), специально последнюю храню, остальное УСЕ поели

Вкусно будет :))) а грибы какие? Маслята?

0

507

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, пошла и я баиньки-всем спокойной ночи!

И тебе спокойной ночи, Лариса  :mybb:

0

508

Калинка-Малинка написал(а):

Светлана, вернулась, привет!

М@руся написал(а):

Ну, наконец-то родное лицо вижу, а то расстроилась уже! Привет, Светлана!

Илона 1 написал(а):

Приветик, Светик! Вернулась? Как погостила?

:flag:  :flag:  :flag: Приветик, как же я за вами соскучилась. Вчера приехала быстрее за комп села читать, вы уже все спать убежали, только 99 домик дочитала, 100 пропустила и сегодня читать не стала, потом дочитаю, у нас после грозы не только инет не хочет похать но и связь проподает
как там дела у Эммы, сынуля домой добрался или нет, я поняла что его задержали, проблемы с ДД

0

509

матушка написал(а):

у друзей в Штатах на свадьбе дочки были вот такие тортики.
  Она написала, что было съедобным все, включая туфель

ничего себе шедевр,  :cool:  а так и не скажешь, что это съедобное все  o.O

0

510

Наталья Семагина написал(а):

Алина, ну конечно дело твое, но звонить бойцу каждый день - ну это напряжно и не реально, ведь телефоны могут забрать и на неделю и на полторы. Получается полный контроль в армии, да еще и с твоей стороны    
А на счет денег, пусть спросит у ребят, кто там понадежнее, и ему снимут денег. Мой всегда просил одного и того же мальчика

да я и не требую ежедневных звонков, просто он сам сказал, что телефоны выдают каждый вечер, я и сказала, тогда звякни, что все в порядке и привет. Реально не о чем говорить каждый день, у нашего третьего в части четко выдавали телефоны на все праздничные дни и он в первый болтал долго, а в другие дни на пару минут звякал - жив, здоров и перезванивал к своей девочке. Уж с ней-то им было о чем поболтать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101