-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана, вернулась, привет!

0

492

viktoria написал(а):

Aнтонина Gella JOURNALIST Баба Тома Вредина Дина Энесовна Елена 21 Елена77 жду сынулю Илона 1 Калинка-Малинка М@руся матушка мила 0712 Наталья Семагина Таисия48
Всем добрый вечер

Ну, наконец-то родное лицо вижу, а то расстроилась уже! Привет, Светлана! :flag:

0

493

Gella написал(а):

Будь с нами! Да и пусть будут непрочитанные странички!

Да с вами, я! Только бы время хватало! Работа затянула не по детски, даже кофе не могу выпить.......
Ушла, байки всем!

0

494

Вредина написал(а):

Девоньки, прощаюсь с вами. Приехал дембель и отнимает ноут. Много не пишите, а то я выпадаю из темы....
Всем, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Светик  :mybb:

0

495

viktoria написал(а):

Aнтонина Gella JOURNALIST Баба Тома Вредина Дина Энесовна Елена 21 Елена77 жду сынулю Илона 1 Калинка-Малинка М@руся матушка мила 0712 Наталья Семагина Таисия48
Всем добрый вечер :flag:

Приветик, Светик! Вернулась? Как погостила?

0

496

Девочки, пошла и я баиньки-всем спокойной ночи!

0

497

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части. Он конечно доволен, что в учебке не был, разговоров об учебках много, все они разные. Но как бы получается как поговорке: дурака учить- только портить

Дина, да уж если на то пошло, то лучше сразу туда. А то у нас Ковровская учебка полный АУТ, кормили отвратно, вода вонючая, и дурдом отдыхает  :no:

0

498

у друзей в Штатах на свадьбе дочки были вот такие тортики.http://sd.uploads.ru/t/e6H9l.jpg
http://sf.uploads.ru/t/R5v8H.jpg Она написала, что было съедобным все, включая туфель

0

499

Батька написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

0

500

Вредина написал(а):

Марин, планктон тоже разный бывает!

Мой пока не определился, Свет.
Еще недельку точно будет думать ;)

Елена77 написал(а):

привет привет.с телефона ели загрузила с ноута не получалось.

Привет, Лена! А как ты с телефона загрузила? Я ничего со своего смартфона загрузить!  :dontknow:

М@руся написал(а):

Девочки, ушла! Спокойной ночи всем и нашим солдатикам!

Солнышко наше показалось и опять ушло! Прям лето в Подмосковье!  :rofl:

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер :flag:

Светочка!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Aнтонина написал(а):

в июле буду активно заниматься поисками работы.

Ты молодчина и все у тебя получится!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101