Девоньки, прощаюсь с вами. Приехал дембель и отнимает ноут. Много не пишите, а то я выпадаю из темы....
Всем, спокойной ночи!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47124.06.2014 22:17
Поделиться47224.06.2014 22:17
Добрый вечер! Отпуск это хорошо )) в отпуске даже самые банальные дела - по другому ))
Согласна тогда продолжай в том же духе
Поделиться47324.06.2014 22:18
А мой дебют не понравился?
Что ты, Илона! Все очень понравилось! Я твой клип посмотрела первым! Так все и досматривала со слезами мамы солдата на глазах! И очень понравилось музыкальное сопровождение!
Если только к своим! Без образования никуда не нужен....
А про моего вчера Путин сказал, "офисный планктон" мой после колледжа менеджер...
Поделиться47424.06.2014 22:19
Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части. Он конечно доволен, что в учебке не был, разговоров об учебках много, все они разные. Но как бы получается как поговорке: дурака учить- только портить
Поделиться47524.06.2014 22:19
всем добрый вечер.пошла почитаю.
Девочки-мальчики, добрый вечер!
Илона, Валера, хорошие клипы получились у вас! Слезы пробили! Девочки, всех с датами! Скорейшего всем дембеля!
Девоньки, добрый вечер
Поделиться47624.06.2014 22:20
Распределения сейчас нет, по крайней мере на нашей кафедре и вообще не гуманитарном факультете. От этого всего аж в тоску впадаю...
И хорошо, что нет распределения! Заткнули бы в какую-нибудь дыру типа "Сельский вестник" и что бы там год делала? С ума бы сошла! А так можно выбирать! В общем, без паники все будет хорошо!
Поделиться47724.06.2014 22:20
Скрытый текст:
капец, вот руки ноги оторвать за такие дела
Поделиться47824.06.2014 22:21
Но самое интересное было потом, я услышала как химичка спорила с ребятами и доказывала, что смесь не могла дать реакцию, а они доказывали обратное
Вот это и правда, самое интересное!
Поделиться47924.06.2014 22:21
Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части.
Дина не все!
Антошкина мама и ОЛЯ555, их сыновья после КМБ как и твой!
Поделиться48024.06.2014 22:22
Если бы, этот поросенок заявил, что звонить каждый день скорей всего не будет - а чего я тебе каждый день буду рассказывать, как мы бегали? говорю, просто скажешь. что жив-здоров и все у тебя в порядке. А в ответ - у меня проблем не будет, ты же меня знаешь. Это точно, я когда дома рассказала про ЧП, мои дети в один голос сказали, что нашего до такого довести нереально. короче, пообещал, что будет звонить на пару минут, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТ
Одна только проблемка осталась - ему надо деньги с карты ВТБ снять - туда пришло довольствие ещё от учебки. Надо контрактников просить будет. Или ждать, пока дадут довольствие уже в части.
Алина, ну конечно дело твое, но звонить бойцу каждый день - ну это напряжно и не реально, ведь телефоны могут забрать и на неделю и на полторы. Получается полный контроль в армии, да еще и с твоей стороны
А на счет денег, пусть спросит у ребят, кто там понадежнее, и ему снимут денег. Мой всегда просил одного и того же мальчика