-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девоньки, прощаюсь с вами. Приехал дембель и отнимает ноут. Много не пишите, а то я выпадаю из темы....
Всем, спокойной ночи!

0

472

JOURNALIST написал(а):

Добрый вечер! Отпуск это хорошо )) в отпуске даже самые банальные дела - по другому ))

Согласна  :flirt: тогда продолжай в том же духе  :D

0

473

Илона 1 написал(а):

А мой дебют не понравился?

Что ты, Илона! Все очень понравилось! Я твой клип посмотрела первым! Так все и досматривала со слезами мамы солдата на глазах!  :cool:  И очень понравилось музыкальное сопровождение!

Вредина написал(а):

Если только к своим! Без образования никуда не нужен....

А про моего вчера Путин сказал, "офисный планктон" :) мой после колледжа менеджер...

0

474

Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части. Он конечно доволен, что в учебке не был, разговоров об учебках много, все они разные. Но как бы получается как поговорке: дурака учить- только портить o.O

0

475

Елена77 написал(а):

всем добрый вечер.пошла почитаю.

М@руся написал(а):

Девочки-мальчики, добрый вечер!  
Илона, Валера, хорошие клипы получились у вас! Слезы пробили! Девочки, всех с датами! Скорейшего всем дембеля!

Девоньки, добрый вечер  :flag:

0

476

Aнтонина написал(а):

Распределения сейчас нет, по крайней мере на нашей кафедре и вообще не гуманитарном факультете. От этого всего аж в тоску впадаю...

И хорошо, что нет распределения! Заткнули бы в какую-нибудь дыру типа "Сельский вестник" и что бы там год делала? С ума бы сошла! А так можно выбирать! В общем, без паники :) все будет хорошо!

0

477

Gella написал(а):

Скрытый текст:

капец, вот руки ноги оторвать за такие дела  :mad:

0

478

Наталья Семагина написал(а):

Но самое интересное было потом, я услышала как химичка спорила с ребятами и доказывала, что смесь не могла дать реакцию, а они доказывали обратное  :D

Вот это и правда, самое интересное!  :cool:

0

479

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я не догоняю вообще, все ваши после учебки туда попали, а мой 25 мая призвался, 28-го поехал в Моздок, 15-го присяга с 16-го уже в части.

Дина не все!
Антошкина мама и ОЛЯ555, их сыновья после КМБ как и твой!

0

480

матушка написал(а):

Если бы, этот поросенок заявил, что звонить каждый день скорей всего не будет - а чего я тебе каждый день буду рассказывать, как мы бегали? говорю, просто скажешь. что жив-здоров и все у тебя в порядке. А в ответ - у меня проблем не будет, ты же меня знаешь. Это точно, я когда дома рассказала про ЧП, мои дети в один голос сказали, что нашего до такого довести нереально. короче, пообещал, что будет звонить на пару минут, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТ 
Одна только проблемка осталась - ему надо деньги с карты ВТБ снять - туда пришло довольствие ещё от учебки. Надо контрактников просить будет. Или ждать, пока дадут довольствие уже в части.

Алина, ну конечно дело твое, но звонить бойцу каждый день - ну это напряжно и не реально, ведь телефоны могут забрать и на неделю и на полторы. Получается полный контроль в армии, да еще и с твоей стороны  o.O  :no:
А на счет денег, пусть спросит у ребят, кто там понадежнее, и ему снимут денег. Мой всегда просил одного и того же мальчика

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101