-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

всем добрый вечер.пошла почитаю.

0

452

Вредина написал(а):

После 9 класса порывался в кулинарный, но настояла на окончании кадетского корпуса. После 11 уже ничего не хотел, но настояла и поступили в колледж на "Информационную безопасность".
Сейчас хочет пойти в автомеханники, но чтобы крутить гайки надо образование. Я настаиваю на восстановлении в колледже, тем более учится там осталось 1,5 года

Понятно :))) образование это всегда хорошо и нужно

0

453

Девочки-мальчики, добрый вечер!  :flag:
Илона, Валера, хорошие клипы получились у вас! Слезы пробили! Девочки, всех с датами! Скорейшего всем дембеля!

0

454

МАМА73 написал(а):

придется тогда "дурочкой с переулочка" прикинуться  Ну блин беда, справку попросят.

Юля, тогда сделай проще. Скажи что ты новый работник, а вот новое место работы ну никак запомнить не получается, каждое утро уходишь в противоположном направлении и пока дорогу ищещь обратно - рабочий день уже кончается, вот и фоткаешь ориентир  :crazyfun:

0

455

матушка написал(а):

Марина, а я толком и не поняла. У моих детей всегда все в порядке. Сказал, что кормят нормально, погода сейчас не очень, спят в кубриках по 8 человек, воздух чистый, короче, пока подробностей мало

Это понятно. Я немного о другом.
Какое будет у них ДД? У моего было ДД российское - 2 т.р.! Перечислялось на карту ВТБ24...

0

456

Батька написал(а):

Космонавт мой позвонил, в общем день сегодня знатный, получку получили, да не просто получили, вниз спускаясь как обычно, а привезли прям на заставу-не царское дело дембелям с горки да в горку подниматься 
Ещё написал рапорт на дембель. Всё, теперь ждём , когда можно счёт закрыть в банке, сходить на следующий день в магазин за гражданкой и через пару дней домой! Погода хорошая сегодня там была.  
А я с вами прощаюсь, ща футбол досмотрю, да спать, завтра боеготовность 535!

ну все, последние денечки будут проводить в приятных хлопотах,  а мыслями то уже дома  :cool:
Спокойной ночи, Валера  :mybb:

0

457

Наталья Семагина написал(а):

ну вот, все и встало на свои места

Если бы, этот поросенок заявил, что звонить каждый день скорей всего не будет - а чего я тебе каждый день буду рассказывать, как мы бегали? говорю, просто скажешь. что жив-здоров и все у тебя в порядке. А в ответ - у меня проблем не будет, ты же меня знаешь. Это точно, я когда дома рассказала про ЧП, мои дети в один голос сказали, что нашего до такого довести нереально. короче, пообещал, что будет звонить на пару минут, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТ :mad:
Одна только проблемка осталась - ему надо деньги с карты ВТБ снять - туда пришло довольствие ещё от учебки. Надо контрактников просить будет. Или ждать, пока дадут довольствие уже в части.

0

458

Вредина написал(а):

Привет, всем!
Догонять вас самое последнее дела. Поэтому сразу к разговору.....

Валер, поняла. ПИ почистить и оставить для всех самое главное.
Наташ, не знаю вспоминает он армию или нет, даже не знаю. Сейчас с ним борюсь по поводу обучения! В колледж возвращаться желания нет и институт под большим вопросом, вечерка или заочка?

Приветик, Светик  :flag:
Ну вот, а какие вообще у него планы - работать пойти?

0

459

JOURNALIST написал(а):

А можно покажу вам смешные и даже странные но креативные свадебные торты - просто так )) http://www.ellf.ru/creative/34197-wedding-cakes.html

офигеть, чего только не придумают  :no: Но некоторые из них - даже ничего  :yep:

0

460

МАМА73 написал(а):

Спасибо, Дина. Я держусь. Главное Дианка настроена оптимистично.
Мы с ней уже посмотрели как все это происходит, она морально готова, ещё и врачей учить начнет

Ничего себе, отважная какая  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101