-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

JOURNALIST написал(а):

А на кого хочет учиться если хочет?

После 9 класса порывался в кулинарный, но настояла на окончании кадетского корпуса. После 11 уже ничего не хотел, но настояла и поступили в колледж на "Информационную безопасность".
Сейчас хочет пойти в автомеханники, но чтобы крутить гайки надо образование. Я настаиваю на восстановлении в колледже, тем более учится там осталось 1,5 года

0

442

Калинка-Малинка написал(а):

Дина , Школу то какую взрывали 50, 32 или 10?

Взрывали полтинник, ситуация анекдотичная, но было это правда, слово в слово. Звонит классная и из трубки бешенные децибеллы: срочно придите в школу, ваш сын взорвал кабинет химии. А я говорю, извините, но что мне на руинах делать?

0

443

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, девочки за поздравления.Вот так и встречаешь каждое утро словами - еще на один день меньше ждать! А этот "грудничок" у меня заполошный, еще до родов поняла, что родится веретено. Ни в животе ни секунду спокойно не сидел, ни потом- на секунду без присмотра не оставишь. В школу, в техникум ходила, как на работу - что-нибудь да выкинет, то в микроскоп муху вставит, то кабинет химии взорвет, то пароли на компах повзломает и свои наставит. Клубок энергии, с яркими озорными искорками в глазах! Вот и переживаю за него, как за двоих других вместе взятых. Как впишется в новые условия? Взрослеть-то пора, но вот думаю, что сильно скучать буду по его дурачествам, когда он станет взрослым и солидным. Я адекватная вообще?

Конечно адекватная :cool: мы тут все такие в попу стреляные  :crazyfun: А за сына, Дина не переживай, такие люди очень коммуникабельные и везде и со всеми найдут общий язык, и потом с ними всегда весело, потому как за пазухой у них уйма прикольных историй, с такими людьми время в компании бежит быстро и весело  :flag:

0

444

матушка написал(а):

Сын позвонил, добрался, наконец-то, до своей сумки и нашел сим-ку тульского мегафона.
Наша Людочка - героиня, он сказал, что она там чуть ли не всех ребят обошла, пока его нашла.
Он-таки в Нижней Джаве.

ну вот, все и встало на свои места  :cool:

0

445

JOURNALIST написал(а):

И да!! Всем добрый вечер!!!

Добрый вечер, Оксана  :flag: Как проводишь время в отпуске?

0

446

Опять в догнялки с вами играю.Резюме типа...:
=================
Юлечка, операция пройдет быстро и без проблем! В 2012 году моему младшему сержанту запаса (он же уже не боец ;) ) делали несложную операцию. Удаляли небольшое образование около соска. Тоже был общий наркоз. Он же разный, Юля! Все будет хорошо и быстро!
==================
Про валенки и берцы... Антон зимой очень хвалил валенки! Типа в них никакие морозы не страшны. А  пришел в летних берцах!  Они вообще ничего не весят!  :cool:
===============
Про фотки... у меня тоже нет ни единой фотки проводов. Ни компании, ни около военкомата. На самом деле, я не хотела это фотать... Ну вот как то так для себя решила, что это должно остаться в моей голове и все....
===============
Илоночка! По сюжету о Кремлевских войсках! Во-первых! Хорошо, что не попал туда! Не айс там, это точно! Крысятничество на каждом шагу, палят друга.... даже говорить не хочу об этом! Сынуле повезло, что не попал в этот змеюшник!
А братишки так похожи!!!!! Мне кажется, что больше на папу...
===============
Я посмотрела видео Валеры... так много народу у призывного пункта. Наверное, это потому что июль? Мы призывались в начале июня и было всего три призывника... И наша компания всех затмила! Десант! Ну представляете, это почти все те же, кто встречал его вокзале ночью! А двое других призывников были с мамой, папой и другом...(хотя, ничего плохого в этом не вижу. самый близкие в такие моменты - самые нужные люди!)

0

447

Aнтонина написал(а):

Удача не помешает в этом деле, спасибо. Даже перед защитой диплома больше пугала не сама защита, а что будет потом.

А почему? Это мега интересная работа. Главное талант - а остальное придет.

0

448

МАМА73 написал(а):

Ну вот, Алина, уже гораздо легче, когда есть представление где сынуля. Мой когда вечером звонит, горы погоду описывает сидя у казармы, а у меня чувство, что я рядом с ним сижу и всей этой же прелестью любуюсь. Старший сынуля боле скуп на слова, немногословен. У него погода как погода. природа как природа, одни КОМАРЫ говорит кругом.

А мой когда в последний раз звонил, сказал, что лицо и руки на солнце обгорели. Вот, говорю, умудрился же под конец -то службы себе устроить  :no:

0

449

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Оксана   Как проводишь время в отпуске?

Добрый вечер! Отпуск это хорошо :))) в отпуске даже самые банальные дела - по другому :)))

0

450

JOURNALIST написал(а):

Ох, не надо так делать. Во первых, могут спросить документы, у вас их не будет - а значит обман, и возникнут вопросы зачем...  Иногда проще честно сказать, что вы мама и на память сыну фоткаете. Это то каждый поймет. Но вы наверное все в шутку пишите - а я слишком серьезно и профессиональным взглядом на такое смотрю. Не обижайтесь

Оксана - это была шутка, и по моему ее все поняли  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101