Опять в догнялки с вами играю.Резюме типа...:
=================
Юлечка, операция пройдет быстро и без проблем! В 2012 году моему младшему сержанту запаса (он же уже не боец ) делали несложную операцию. Удаляли небольшое образование около соска. Тоже был общий наркоз. Он же разный, Юля! Все будет хорошо и быстро!
==================
Про валенки и берцы... Антон зимой очень хвалил валенки! Типа в них никакие морозы не страшны. А пришел в летних берцах! Они вообще ничего не весят!
===============
Про фотки... у меня тоже нет ни единой фотки проводов. Ни компании, ни около военкомата. На самом деле, я не хотела это фотать... Ну вот как то так для себя решила, что это должно остаться в моей голове и все....
===============
Илоночка! По сюжету о Кремлевских войсках! Во-первых! Хорошо, что не попал туда! Не айс там, это точно! Крысятничество на каждом шагу, палят друга.... даже говорить не хочу об этом! Сынуле повезло, что не попал в этот змеюшник!
А братишки так похожи!!!!! Мне кажется, что больше на папу...
===============
Я посмотрела видео Валеры... так много народу у призывного пункта. Наверное, это потому что июль? Мы призывались в начале июня и было всего три призывника... И наша компания всех затмила! Десант! Ну представляете, это почти все те же, кто встречал его вокзале ночью! А двое других призывников были с мамой, папой и другом...(хотя, ничего плохого в этом не вижу. самый близкие в такие моменты - самые нужные люди!)