А можно покажу вам смешные и даже странные но креативные свадебные торты - просто так )) http://www.ellf.ru/creative/34197-wedding-cakes.html
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43224.06.2014 21:43
Пока, я закончила университет неделю назад, кафедру журналистики, а работала там, где практику проходила - в тульских газетах.
Практику на ТВ проходила на первом курсе и поняла, что не мое, не могу на себе смотреть на экране. По мне лучше писать и фотографировать. Пока в поиске работыОтредактировано Aнтонина (Сегодня 21:35:20)
Желаю тогда удачи в поиске работы! Кидайте потом ссылки на статьи
Поделиться43324.06.2014 21:44
Юля, желаю Диане скорейшего выздоровления, главное дочу чем-то новым, нестандартным отвлечь и сама держись, не изводи себя!
Спасибо, Дина. Я держусь. Главное Дианка настроена оптимистично.
Мы с ней уже посмотрели как все это происходит, она морально готова, ещё и врачей учить начнет
Поделиться43424.06.2014 21:44
Желаю тогда удачи в поиске работы! Кидайте потом ссылки на статьи
Удача не помешает в этом деле, спасибо. Даже перед защитой диплома больше пугала не сама защита, а что будет потом.
Поделиться43524.06.2014 21:45
Спасибо, Дина. Я держусь. Главное Дианка настроена оптимистично.
Мы с ней уже посмотрели как все это происходит, она морально готова, ещё и врачей учить начнет
Ну настоящая богиня охоты!
Поделиться43624.06.2014 21:48
Девочки, пойду я на боковую.
Всем спокойной ночи!
Поделиться43724.06.2014 21:48
Спасибо, девочки за поздравления.Вот так и встречаешь каждое утро словами - еще на один день меньше ждать! А этот "грудничок" у меня заполошный, еще до родов поняла, что родится веретено. Ни в животе ни секунду спокойно не сидел, ни потом- на секунду без присмотра не оставишь. В школу, в техникум ходила, как на работу - что-нибудь да выкинет, то в микроскоп муху вставит, то кабинет химии взорвет, то пароли на компах повзломает и свои наставит. Клубок энергии, с яркими озорными искорками в глазах! Вот и переживаю за него, как за двоих других вместе взятых. Как впишется в новые условия? Взрослеть-то пора, но вот думаю, что сильно скучать буду по его дурачествам, когда он станет взрослым и солидным. Я адекватная вообще?
Очень похожа
Ну что поделаешь, если прикипела к этому сгустку энергии? Теперь приходится скучать
Поделиться43824.06.2014 21:49
Марина, а я толком и не поняла. У моих детей всегда все в порядке. Сказал, что кормят нормально, погода сейчас не очень, спят в кубриках по 8 человек, воздух чистый, короче, пока подробностей мало
Поделиться43924.06.2014 21:50
я тоже начало на работе посмотрела - приколисты
Лена, посмотрела видео, со вчерашним выпуском программы. Ты знаешь, у твоей тети, очень доброе выражение глаз, и сама она судя по всему добрая, простая женщина, а вот ведущие в начале программы как - то грубовато себя вели, но потом ничего, выровнялись. Так что не переживай, родственники вели себя прилично
Поделиться44024.06.2014 21:53
А можно покажу вам смешные и даже странные но креативные свадебные торты - просто так )) http://www.ellf.ru/creative/34197-wedding-cakes.html
Классные ничего подобного не видела
Спасибо!!!