-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

А можно покажу вам смешные и даже странные но креативные свадебные торты - просто так :))) http://www.ellf.ru/creative/34197-wedding-cakes.html

0

432

Aнтонина написал(а):

Пока, я закончила университет неделю назад, кафедру журналистики, а работала там, где практику проходила  - в тульских газетах.
Практику на ТВ проходила на первом курсе и поняла, что не мое, не могу на себе смотреть на экране. По мне лучше писать и фотографировать. Пока в поиске работы

Отредактировано Aнтонина (Сегодня 21:35:20)

Желаю тогда удачи в поиске работы! Кидайте потом ссылки на статьи :)

0

433

Дина Энесовна написал(а):

Юля, желаю Диане скорейшего выздоровления, главное дочу чем-то новым, нестандартным отвлечь и сама держись, не изводи себя!

Спасибо, Дина. Я держусь. Главное Дианка настроена оптимистично.
Мы с ней уже посмотрели как все это происходит, она морально готова, ещё и врачей учить начнет :crazyfun:

0

434

JOURNALIST написал(а):

Желаю тогда удачи в поиске работы! Кидайте потом ссылки на статьи

Удача не помешает в этом деле, спасибо. Даже перед защитой диплома больше пугала не сама защита, а что будет потом.

0

435

МАМА73 написал(а):

Спасибо, Дина. Я держусь. Главное Дианка настроена оптимистично.
Мы с ней уже посмотрели как все это происходит, она морально готова, ещё и врачей учить начнет

Ну настоящая богиня охоты!

0

436

Девочки, пойду я на боковую.
Всем спокойной ночи!

0

437

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, девочки за поздравления.Вот так и встречаешь каждое утро словами - еще на один день меньше ждать! А этот "грудничок" у меня заполошный, еще до родов поняла, что родится веретено. Ни в животе ни секунду спокойно не сидел, ни потом- на секунду без присмотра не оставишь. В школу, в техникум ходила, как на работу - что-нибудь да выкинет, то в микроскоп муху вставит, то кабинет химии взорвет, то пароли на компах повзломает и свои наставит. Клубок энергии, с яркими озорными искорками в глазах! Вот и переживаю за него, как за двоих других вместе взятых. Как впишется в новые условия? Взрослеть-то пора, но вот думаю, что сильно скучать буду по его дурачествам, когда он станет взрослым и солидным. Я адекватная вообще?

Очень похожа :yep:
Ну что поделаешь, если прикипела к этому сгустку энергии? Теперь приходится скучать :dontknow:

0

438

Марина, а я толком и не поняла. У моих детей всегда все в порядке. Сказал, что кормят нормально, погода сейчас не очень, спят в кубриках по 8 человек, воздух чистый, короче, пока подробностей мало

0

439

Калинка-Малинка написал(а):

я тоже начало на работе посмотрела - приколисты

Лена, посмотрела видео, со вчерашним выпуском программы. Ты знаешь,  у твоей тети, очень доброе выражение глаз, и сама она судя по всему добрая, простая женщина, а вот ведущие в начале программы как - то грубовато себя вели, но потом ничего, выровнялись. Так что не переживай, родственники вели себя прилично  :cool:

0

440

JOURNALIST написал(а):

А можно покажу вам смешные и даже странные но креативные свадебные торты - просто так )) http://www.ellf.ru/creative/34197-wedding-cakes.html

Классные :cool: ничего подобного не видела %-)
Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101