Не обижайтесь
Оксан, мы не обижаемся, мы снимем так. что никто и не заметит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Не обижайтесь
Оксан, мы не обижаемся, мы снимем так. что никто и не заметит.
Космонавт мой позвонил, в общем день сегодня знатный, получку получили, да не просто получили, вниз спускаясь как обычно, а привезли прям на заставу-не царское дело дембелям с горки да в горку подниматься
Ещё написал рапорт на дембель. Всё, теперь ждём , когда можно счёт закрыть в банке, сходить на следующий день в магазин за гражданкой и через пару дней домой! Погода хорошая сегодня там была.
А я с вами прощаюсь, ща футбол досмотрю, да спать, завтра боеготовность 535!
придется тогда "дурочкой с переулочка" прикинуться Ну блин беда, справку попросят.
Ну чего так ) Правда она порой открывает двери там, где никакие выдумки ее помогают. Вы мама. Так и скажите ) а так и в инете можно найти фото )
Да, это точно. Если представляешься корреспондентом, то минимум имеют право потребовать редакционное удостоверение. Вообще, должна быть аккредитация, без нее съемка на некоторых объектах, особенно охраняемых - запрещена.
Однажды, мне пришлось "воспользоваться служебным положением" во Владикавказе как раз на вокзале. У нас с другом спросили, что мы делаем (у нас гостиница прям в здании вокзала была и мы на футбол на 3 дня приехали), я сказала, что в командировку материал писать, а он за компанию, прокатил студенческий с факультетом журналистики, пробили только по базе, что мы не в розыске и отпустили. Так что с этим нужно быть аккуратнее.Отредактировано Aнтонина (Сегодня 21:23:19)
Антонина, а Вы в каком издании работаете или на тв?
Привет, всем!
Догонять вас самое последнее дела. Поэтому сразу к разговору.....
Валер, поняла. ПИ почистить и оставить для всех самое главное.
Наташ, не знаю вспоминает он армию или нет, даже не знаю. Сейчас с ним борюсь по поводу обучения! В колледж возвращаться желания нет и институт под большим вопросом, вечерка или заочка?
Светлана, привет!!! А на кого хочет учиться если хочет?
Антонина, а Вы в каком издании работаете или на тв?
Пока, я закончила университет неделю назад, кафедру журналистики, а работала там, где практику проходила - в тульских газетах.
Практику на ТВ проходила на первом курсе и поняла, что не мое, не могу на себе смотреть на экране. По мне лучше писать и фотографировать. Пока в поиске работы
Отредактировано Aнтонина (24.06.2014 21:35)
а так и в инете можно найти фото
Я тоже думаю, что можно. Ближе к дембелю займусь вплотную.
Он-таки в Нижней Джаве.
Вот как! Неужели в Нижней? Тогда расскажи, Алина, что у него там за условия и как он там служит! Мой как бы в командировке был все это время... Со всеми вытекающими последствиями...
На три дня. Завтра ложимся, послезавтра операция, на третий день выписка ну и наблюдение по месту жительства.
Юля, желаю Диане скорейшего выздоровления, главное дочу чем-то новым, нестандартным отвлечь и сама держись, не изводи себя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101