Представься фотокорреспондентом
Имейте ввиду что не все объекты можно снимать даже фотокорреспондентам - без получения специального разрешения. Так вокзал тоже относится к таким местам - определенные места ) поэтому бегая с фотиком помните об этом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Представься фотокорреспондентом
Имейте ввиду что не все объекты можно снимать даже фотокорреспондентам - без получения специального разрешения. Так вокзал тоже относится к таким местам - определенные места ) поэтому бегая с фотиком помните об этом.
И да!! Всем добрый вечер!!!
Все клипы посмотрела... Сижу вся в слезах.... Как будто заново все пережила.... Спасибо Илона и Валера! наши мальчики такое классные!!!!
Попробую и я свой клип выложить. Он совсем простой и минут на 5, кажется. Но не сегодня! Это же надо на ютубе аккаунт создать и все такое. Наверное только в выходные получится!
А сейчас хочу посмотреть "Давай, поженимся" с участием тетушки нашей Леночки21!
==================
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!
Что бы без Людочки делали-то? Спасительница наша!
Оксана, спасибо за предупреждение, точно в шпиены запишут.....
Он-таки в Нижней Джаве.
Ну вот, Алина, уже гораздо легче, когда есть представление где сынуля. Мой когда вечером звонит, горы погоду описывает сидя у казармы, а у меня чувство, что я рядом с ним сижу и всей этой же прелестью любуюсь. Старший сынуля боле скуп на слова, немногословен. У него погода как погода. природа как природа, одни КОМАРЫ говорит кругом.
Да, это точно. Если представляешься корреспондентом, то минимум имеют право потребовать редакционное удостоверение. Вообще, должна быть аккредитация, без нее съемка на некоторых объектах, особенно охраняемых - запрещена.
Однажды, мне пришлось "воспользоваться служебным положением" во Владикавказе как раз на вокзале. У нас с другом спросили, что мы делаем (у нас гостиница прям в здании вокзала была и мы на футбол на 3 дня приехали), я сказала, что в командировку материал писать, а он за компанию, прокатил студенческий с факультетом журналистики, пробили только по базе, что мы не в розыске и отпустили. Так что с этим нужно быть аккуратнее.
Отредактировано Aнтонина (24.06.2014 21:23)
Юля, а ты скажи, что из рекламного агентства, делаешь репортаж о том как хорошо служить в нашей родной, любимой армии, тем самым завлекая призывников - уклонистов
Ох, не надо так делать. Во первых, могут спросить документы, у вас их не будет - а значит обман, и возникнут вопросы зачем... Иногда проще честно сказать, что вы мама и на память сыну фоткаете. Это то каждый поймет. Но вы наверное все в шутку пишите - а я слишком серьезно и профессиональным взглядом на такое смотрю. Не обижайтесь
Все клипы посмотрела... Сижу вся в слезах.... Как будто заново все пережила.... Спасибо Илона и Валера! наши мальчики такое классные!!!!
Попробую и я свой клип выложить. Он совсем простой и минут на 5, кажется. Но не сегодня! Это же надо на ютубе аккаунт создать и все такое. Наверное только в выходные получится!
А сейчас хочу посмотреть "Давай, поженимся" с участием тетушки нашей Леночки21!
==================
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!
Привет, Марина! Будем ждать твой фильм. А 5 минут - это не мало!
Имейте ввиду что не все объекты можно снимать даже фотокорреспондентам - без получения специального разрешения.
придется тогда "дурочкой с переулочка" прикинуться Ну блин беда, справку попросят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101