-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Дина Энесовна написал(а):

А у нас с сыном сегодня маленький юбилей - 11 месяцев до встречи, месяц Родине отдали!

поздравляю, это как с грудничками - самое главное продержаться первый месяц, а там дальше намного легче будет.

0

392

А у нас с сыном сегодня маленький юбилей - 11 месяцев до встречи, месяц Родине отдали!

Маленькая теплая датка! Самые трудные денёчки позади. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Отредактировано рыбка (24.06.2014 20:39)

0

393

Наташа, ну ты жжешь!

:crazyfun:

0

394

Илона 1 написал(а):

Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...

Илона, фильм классный, столько эмоций намешано: и трогательный, и грустный и позитивный одновременно! Молодец! А песню про поваров я вообще первый раз слышу, так здорово!

0

395

Ух ты как замечательно то. Дина, поздравляю ВАС с сынулькой с первой полосочкой армейской зебры  :flag: Желаю солдатику легкой службы, а маме терпения  :flirt:
http://g.io.ua/img_aa/large/1257/64/12576401.jpg

0

396

Илона 1 написал(а):

Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...

Илона, фильм классный, столько эмоций намешано: и трогательный, и грустный и позитивный одновременно! Молодец! А песню про поваров я вообще первый раз слышу, так здорово!

Спасибо, Дина!

0

397

Калинка-Малинка написал(а):

А у нас сборный пункт в другом городе

Далеко? Сколько км. ?

0

398

Динуля, поздравляю с первым маленьким юбилеем! он хоть и небольшой, но все ближе к дому :cool:

0

399

Да я тоже на песню обратила внимание :cool:

0

400

Елена 21 Лена, привет! Посмотрела вчера твоих родственников по ссылке в ОК! Прикольные такие! Да и женихи! Особенно "рок-артист"! :D  Как спел...!!!  :rofl: Вся передача очень смешная. А ведущие, мне кажется, смеялись над всеми.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101