А у нас с сыном сегодня маленький юбилей - 11 месяцев до встречи, месяц Родине отдали!
поздравляю, это как с грудничками - самое главное продержаться первый месяц, а там дальше намного легче будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
А у нас с сыном сегодня маленький юбилей - 11 месяцев до встречи, месяц Родине отдали!
поздравляю, это как с грудничками - самое главное продержаться первый месяц, а там дальше намного легче будет.
Маленькая теплая датка! Самые трудные денёчки позади. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Отредактировано рыбка (24.06.2014 20:39)
Наташа, ну ты жжешь!
Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...
Илона, фильм классный, столько эмоций намешано: и трогательный, и грустный и позитивный одновременно! Молодец! А песню про поваров я вообще первый раз слышу, так здорово!
Ух ты как замечательно то. Дина, поздравляю ВАС с сынулькой с первой полосочкой армейской зебры Желаю солдатику легкой службы, а маме терпения
Илона 1 написал(а):
Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...
Илона, фильм классный, столько эмоций намешано: и трогательный, и грустный и позитивный одновременно! Молодец! А песню про поваров я вообще первый раз слышу, так здорово!
Спасибо, Дина!
А у нас сборный пункт в другом городе
Далеко? Сколько км. ?
Динуля, поздравляю с первым маленьким юбилеем! он хоть и небольшой, но все ближе к дому
Да я тоже на песню обратила внимание
Елена 21 Лена, привет! Посмотрела вчера твоих родственников по ссылке в ОК! Прикольные такие! Да и женихи! Особенно "рок-артист"! Как спел...!!! Вся передача очень смешная. А ведущие, мне кажется, смеялись над всеми.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101