-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

МАМА73
Юля, желаю доченьке стойко перенести операцию и избежать осложнений.
Моему бойцу тоже удаляли аденоиды, так что знаем, какая это бяка...

0

372

Калинка-Малинка написал(а):

спасибо за идею

Главное, что бы по рукам и ногам не связали. Скажут, что за шпиЁны. Мне так вообще два военкомата фоткать ,в разных частях города, точно за шпионку примут :flirt:

0

373

Антошкина мама написал(а):

Всем добрый вечер!
Илоночка, Валера, классные ролики получились!  :cool:
Посмотрела с большим интересом, спасибо!

Спасибо, Ира.

0

374

МАМА73 написал(а):

Валера, девочки, всем спасибо за поддержку.
как здорово, что все вы есть и что однажды я заглянула на эту веточку.

всем нам очень повезло :cool:

0

375

Калинка-Малинка написал(а):

а нас не в военкомате собирали, сразу на площади у вокзала, а посадили в газельку.

у нас сбор был перед военкоматом, а потом ребят внутрь военкомата впустили и двери заперли на ключ. А спустя минут 20, всех желающих запустили во двор военкомата, где Пазик уже стоял, выпустили ребят, дали на прощание 10 минут, потом Пазик выехал за ворота, за ним закрыли ворота, оставили калитку и прапор пропуская ребят через калитку пересчитал их по головам, потом запустили в автобус и ТЮ ТЮ  :dontknow: Только после того, как Пазик скрылся за поворотом военкомата для провожающих открыли ворота. Так что взгляд сына из окна автобуса, полный печали я помню до сих пор  :sceptic:

0

376

МАМА73 написал(а):

И у меня тоже.   ближе к дембелю надо будет сбегать, военкомат сфоткать, а дальше фотомонтаж поможет

ловкость рук и никакого волшебства  :crazyfun:

0

377

МАМА73 написал(а):

Главное, что бы по рукам и ногам не связали. Скажут, что за шпиЁны. Мне так вообще два военкомата фоткать ,в разных частях города, точно за шпионку примут

Представься фотокорреспондентом

0

378

Наталья Семагина написал(а):

у нас сбор был перед военкоматом, а потом ребят внутрь военкомата впустили и двери заперли на ключ. А спустя минут 20, всех желающих запустили во двор военкомата, где Пазик уже стоял, выпустили ребят, дали на прощание 10 минут, потом Пазик выехал за ворота, за ним закрыли ворота, оставили калитку и прапор пропуская ребят через калитку пересчитал их по головам, потом запустили в автобус и ТЮ ТЮ   Только после того, как Пазик скрылся за поворотом военкомата для провожающих открыли ворота. Так что взгляд сына из окна автобуса, полный печали я помню до сих пор

Наташечка, тебя скоро ждет радость!

0

379

Так что взгляд сына из окна автобуса, полный печали я помню до сих пор

Наталья, не рви душу, ради Бога! И так уж реву!

0

380

ловкость рук и никакого волшебства

у нас говорят ловкость рук и ни какого мошенства :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101