-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

МАМА73 написал(а):

На наших проводах мороз стоял за 30. А на присяги у старшего аж 38 было, все равно присяга на плацу была.

Провожали ночью в 4 утра- морозяка стоял за 30, а сама присяга была в казарме.

0

362

матушка написал(а):

у меня все трое зимой присягу принимали, но такого живодерства ни у одного не было. первым принимал присягу третий сын - всего-то 40 человек, на улице конец ноября, минус 10 примерно было, на плацу ветра сильного не было, так что мы прекрасно все себя чувствовали, а тем более, что нам перед присягой замполит разрешил стоять где угодно и фотографировать сколько нужно.
Старший принимал присягу уже в январе. Было минус 16 с ветром, родителей запускали партиями и присяга прошла в клубе. Быстренько, но уже с толпой и скандалами, что кто-то не сумел протиснуться во время вперед. А этот наш сын присягу принимал в феврале, в спортзале.

о как, везде все по разному  :yep:

0

363

Aнтонина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...

Я тоже не вижу. Мне полторы сотни сообщений нужно набрать для просмотра.

Тоня, посмотри ЛС

0

364

Наталья Семагина написал(а):

Алина, если разбираешься с этим, так обязательно сделай, ведь память на всю жизнь будет   У меня даже фото от военкомата нет, никто не догадался подсказать, а мне не до этого было

а нас не в военкомате собирали, сразу на площади у вокзала, а посадили в газельку.

0

365

У меня даже фото от военкомата нет, никто не догадался подсказать, а мне не до этого было

И у меня тоже. :dontknow:  ближе к дембелю надо будет сбегать, военкомат сфоткать, а дальше фотомонтаж поможет 8-)

0

366

Всем добрый вечер!
Илоночка, Валера, классные ролики получились!  :cool:
Посмотрела с большим интересом, спасибо!

0

367

МАМА73 написал(а):

И у меня тоже.   ближе к дембелю надо будет сбегать, военкомат сфоткать, а дальше фотомонтаж поможет

спасибо за идею :crazyfun:

0

368

Алина, если разбираешься с этим, так обязательно сделай, ведь память на всю жизнь будет   У меня даже фото от военкомата нет, никто не догадался подсказать, а мне не до этого было

ролики делать не пробовала. я больше фотоотчеты привыкла выкладывать. Мы своим проводы не делали - они со своими друзьями гуляли, даже в военкоматы никого не провожали. Пока приехали утром, когда третий уходил - их уже завели внутрь, старший сказал, что его друзья отведут, так что я только на вокзале с ними прощалась. А этого беднягу и вовсе из Курска загребли. Сын поехал к нему, они там ему проводы устроили, он его отвел в призывной и домой поехал, так что попрощаться перед отправкой в учебку, кроме друга, некому с ним было - мы дома старшего ждали, он именно в этот день приехал из армии.

0

369

А

Отредактировано Илона 1 (25.06.2014 18:45)

0

370

Илона 1 написал(а):

Тоня, посмотри ЛС

Посмотрела уже, спасибо. Отличный фильм :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101