-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Илона 1 написал(а):

У моего старшего тоже присяга была в декабре при -26, но с ветром! Ребята в выленках были, уши у шапок опущены... А я потом полчаса в столовой ноги растирала, никак не могли отойти!

вот это ДА  o.O хорошо хоть еще не заболела от переохлаждения  :no:

0

352

Батька написал(а):

Сразу предупреждаю за качество видео из учебки, снимал свояк на телефон, а он далёк от фото кино искусства))) я на присяге небыл и вообще я сына не видел год!

а я вторую часть сразу в первой посмотрела  :crazy:

0

353

Батька написал(а):

Сразу предупреждаю за качество видео из учебки, снимал свояк на телефон, а он далёк от фото кино искусства))) я на присяге не
был и вообще я сына не видел год!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

354

Илона 1 написал(а):

Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...

Я тоже не вижу. Мне полторы сотни сообщений нужно набрать для просмотра.

0

355

матушка написал(а):

Молодцы оба, я вот задумалась, у меня есть фотографии с присяги всех моих мальчишек, потом мы к двум другим не ездили и сами они категорически отказывались фотографироваться. сейчас иногда где-нибудь в контакте всплывают их фотографии с ребятами, прошу скопировать, ведь потом самим же захочется вспомнить... А у этого сыночка есть ещё и фотографии с выпускного в учебке, может быть, ему сделать такой мини-фильм о службе? Только в отличие от тех ребят, которые уезжали из дома, у него фотографий с вокзала нет.

Делай конечно, а которых нет не беда- вокзал просто можно ну или без него обойтись

0

356

матушка написал(а):

Молодцы оба, я вот задумалась, у меня есть фотографии с присяги всех моих мальчишек, потом мы к двум другим не ездили и сами они категорически отказывались фотографироваться. сейчас иногда где-нибудь в контакте всплывают их фотографии с ребятами, прошу скопировать, ведь потом самим же захочется вспомнить... А у этого сыночка есть ещё и фотографии с выпускного в учебке, может быть, ему сделать такой мини-фильм о службе? Только в отличие от тех ребят, которые уезжали из дома, у него фотографий с вокзала нет.

Алина, если разбираешься с этим, так обязательно сделай, ведь память на всю жизнь будет  :cool: У меня даже фото от военкомата нет, никто не догадался подсказать, а мне не до этого было  :dontknow:

0

357

Gella написал(а):

Добрый вечер, друзья!  дочитала. видео дома посмотрю. какие же мы молодцы! так хорошо у нас на веточке! ♡ ♡ ♡ ♡

Добрый вечер, Марина   :flag:

0

358

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, что не замерзли ребятки, так наверно и время самой процедуры было сокращено?  У нас давалось по пол минуты на человека

у меня все трое зимой присягу принимали, но такого живодерства ни у одного не было. первым принимал присягу третий сын - всего-то 40 человек, на улице конец ноября, минус 10 примерно было, на плацу ветра сильного не было, так что мы прекрасно все себя чувствовали, а тем более, что нам перед присягой замполит разрешил стоять где угодно и фотографировать сколько нужно.
Старший принимал присягу уже в январе. Было минус 16 с ветром, родителей запускали партиями и присяга прошла в клубе. Быстренько, но уже с толпой и скандалами, что кто-то не сумел протиснуться во время вперед. А этот наш сын присягу принимал в феврале, в спортзале.

0

359

МАМА73 написал(а):

Нынче всем валенки заменили на сапоги, по типу как у рыбаков, туристов, охотников. Мои пацаны сказали, что очень тепло, ну и удобней чем в валенках.

не хоть обувка в военной форме удобная, а то ведь сама форма - как марля  :no:

0

360

Валера, девочки, всем спасибо за поддержку.
как здорово, что все вы есть и что однажды я заглянула на эту веточку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101