Ребята в выленках были,
Нынче всем валенки заменили на сапоги, по типу как у рыбаков, туристов, охотников. Мои пацаны сказали, что очень тепло, ну и удобней чем в валенках.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Ребята в выленках были,
Нынче всем валенки заменили на сапоги, по типу как у рыбаков, туристов, охотников. Мои пацаны сказали, что очень тепло, ну и удобней чем в валенках.
Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...
Илона, молодчина, очень классно получилось
Отредактировано Наталья Семагина (24.06.2014 19:39)
Девочки, отвечу сразу всем и ухожу смотреть футбол!
Спасибо за отзывы! Мне приятно, что вам понравилось
Ромка он как и я, бывает весел, но обычно строг и скромен. Потому у меня и фоток его мало. не любит фоткаться, с боем заставляю)))
Сюрпрайз для будет третья часть, цхинвальская. А эти две он просил показать , тоже очень ему понравилось, благодаря этим фильмам хоть как-то стал фоткаться в Цхинвале
Нос совсем отказывается работать. Ночью вообще не дышит. Уже полтора года лечимся, толку ноль, дошло до остановок дыхания. Проблемы со слизистой +огромные аденоиды. Вроде бы сама операция не сложная, но делают под полным наркозом, не очень приятно. А ждать когда рассосется, тоже дочу жалко. Не сон, а мучение. Уже папу перехрапела.
Юля, доче без осложнений перенести операцию, и скорейшего выздоровления
Посмотрела, фильм Валеры, здорово!!!!
Сижу, а на глазах слезы.
На наших проводах мороз стоял за 30. А на присяги у старшего аж 38 было, все равно присяга на плацу была. Самыми замерзшими были офицеры. Родителей согревала радость от встречи, ну а ребятки одеты очень тепло были.
Хорошо, что не замерзли ребятки, так наверно и время самой процедуры было сокращено? У нас давалось по пол минуты на человека
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Юля, доче без осложнений перенести операцию, и скорейшего выздоровления
Да, Юля, удачного лечения вам, мы будем за вас молиться, нам не привыкать тут уже на удачу молиться, а вам обязательно поможет!
Наташа, Валентина, с вами, девочки , еще не поздоровалась! Наташа, с ракетой тебя и твоего сынульку, пусть эти денечки пролетят как один миг!
Добрый вечер, Дина
Большое спасибо за пожелания
Отличный ролик. Подумала, что надо будет тоже что-нибудь другу к дембелю сделать, за 5 месяцев как раз управлюсь.
Всем добрый вечер
Илона 1 написал(а):
Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...
Илона, молодчина, очень классно получилось
Спасибо, Наташа!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101