-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ну слов нет - вы такие молодцы, оба фильма отличные, ( каннский фестиваль отдыхает).
Илона с удачным дебютом тебя :cool: все получилось замечательно :cool:

0

332

Батька написал(а):

Валера, очень здорово. Смотрю такая, местность в учебке знакомая и плац, а потом медленно и печально доходит, что это же Ковров  :D

0

333

Таисия48 написал(а):

Валера, Илона всё отлично! Молодцы!!!

Спасибо, Тая! Я старалась..., как смогла...

0

334

Калинка-Малинка написал(а):

Ну слов нет - вы такие молодцы, оба фильма отличные, ( каннский фестиваль отдыхает).
Илона с удачным дебютом тебя :cool: все получилось замечательно :cool:

Спасибо, Лариса.

0

335

Батька написал(а):

Ну чё, фильм фильмить уже можно, третий звонок........?

Супер! Такая большая работа проделана, столько материала обработано и  такой любовью весь фильм пронизан, аж мурашки по коже и комок в горле. Какой Роман славный, такой взгляд у него светлый, видно, что очень добрый парень, понятно что папа очень горд за него. А альбом, я поняла сюпрайз для него? Вот он обалдеет! :cool:

0

336

Пошла смотреть 2 часть  фильма Валеры

0

337

Молодцы оба, я вот задумалась, у меня есть фотографии с присяги всех моих мальчишек, потом мы к двум другим не ездили и сами они категорически отказывались фотографироваться. сейчас иногда где-нибудь в контакте всплывают их фотографии с ребятами, прошу скопировать, ведь потом самим же захочется вспомнить... А у этого сыночка есть ещё и фотографии с выпускного в учебке, может быть, ему сделать такой мини-фильм о службе? Только в отличие от тех ребят, которые уезжали из дома, у него фотографий с вокзала нет.

0

338

Добрый вечер, друзья!  дочитала. видео дома посмотрю. какие же мы молодцы! так хорошо у нас на веточке! ♡ ♡ ♡ ♡

0

339

Диночка , привет! :flag: 

Валера и Илона! Спасибо! В ваших фильмах столько  родительской любови!

0

340

Алина,  конечно,  попробуй сделать клип.  сыночек будет удивлен :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101