Илона 1 написал(а):
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 13 сообщений для просмотра этого текста.ай-яй-яй, мне не хватает 13 сообщений.
Юля посмотри ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Илона 1 написал(а):
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 13 сообщений для просмотра этого текста.ай-яй-яй, мне не хватает 13 сообщений.
Юля посмотри ЛС.
Наташа, Валентина, с вами, девочки , еще не поздоровалась! Наташа, с ракетой тебя и твоего сынульку, пусть эти денечки пролетят как один миг!
Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...
УМНИЧКА...ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА СУПЕР!!!
Посмотрела, фильм Валеры, здорово!!!!
Сижу, а на глазах слезы.
На наших проводах мороз стоял за 30. А на присяги у старшего аж 38 было, все равно присяга на плацу была. Самыми замерзшими были офицеры. Родителей согревала радость от встречи, ну а ребятки одеты очень тепло были.
У моего старшего тоже присяга была в декабре при -26, но с ветром! Ребята в выленках были, уши у шапок опущены... А я потом полчаса в столовой ноги растирала, никак не могли отойти!
Илона 1 написал(а):
УМНИЧКА...ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА СУПЕР!!!
Спасибо, Алёна!
Илона, 5 ++++++++++++, молодец. Смотрел с удовольствием. Когда на присяге сын твой стоял, я задумался, о чём он тогда думал, такое лицо сосредоточенное! Всё отлично!
Гружу вторую часть.
Илона 1 написал(а):
Илона, 5 ++++++++++++, молодец. Смотрел с удовольствием. Когда на присяге сын твой стоял, я задумался, о чём он тогда думал, такое лицо сосредоточенное! Всё отлично!
Спасибо, Валера. Твой-то фильм я уже видела. Ты вообще суперски делаешь! Надо будет спросить, о чём думал, если помнит, конечно...
Отредактировано Илона 1 (24.06.2014 19:25)
Валера, Илона всё отлично! Молодцы!!!
Сразу предупреждаю за качество видео из учебки, снимал свояк на телефон, а он далёк от фото кино искусства))) я на присяге не
был и вообще я сына не видел год!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101