-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

МАМА73 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 13 сообщений для просмотра этого текста.

ай-яй-яй, мне не хватает 13 сообщений.

Юля посмотри ЛС.

0

322

Наташа, Валентина, с вами, девочки , еще не поздоровалась! Наташа, с ракетой тебя и твоего сынульку, пусть эти денечки пролетят как один миг!

0

323

Илона 1 написал(а):

Не судите строго. Это первый раз...фильм делаю... Пока СТ...

УМНИЧКА...ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА СУПЕР!!! :love:  :flag:

0

324

МАМА73 написал(а):

Посмотрела, фильм Валеры, здорово!!!!
Сижу, а на глазах слезы.
На наших проводах мороз стоял за 30. А на присяги у старшего аж 38 было, все равно присяга на плацу была. Самыми замерзшими были офицеры. Родителей согревала радость от встречи, ну а ребятки одеты очень тепло были.

У моего старшего тоже присяга была в декабре при -26, но с ветром! Ребята в выленках были, уши у шапок опущены... А я потом полчаса в столовой ноги растирала, никак не могли отойти!

0

325

мира72 написал(а):

Илона 1 написал(а):

УМНИЧКА...ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА СУПЕР!!! :love:  :flag:

Спасибо, Алёна!

0

326

Илона 1 написал(а):

Илона, 5 ++++++++++++, молодец. Смотрел с удовольствием. Когда на присяге сын твой стоял, я задумался, о чём он тогда думал, такое лицо сосредоточенное! Всё отлично!

0

327

Гружу вторую часть.

0

328

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илона, 5 ++++++++++++, молодец. Смотрел с удовольствием. Когда на присяге сын твой стоял, я задумался, о чём он тогда думал, такое лицо сосредоточенное! Всё отлично!

Спасибо, Валера. Твой-то фильм я уже видела. Ты вообще суперски делаешь! Надо будет спросить, о чём думал, если помнит, конечно...

Отредактировано Илона 1 (24.06.2014 19:25)

0

329

Валера, Илона всё отлично! Молодцы!!!

0

330

Сразу предупреждаю за качество видео из учебки, снимал свояк на телефон, а он далёк от фото кино искусства))) я на присяге не
был и вообще я сына не видел год!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101