Понятно, спасибо, Алёна. Будем тогда грузить туда сначала...
значит ...и мы тоже ..так решили в ДА?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Понятно, спасибо, Алёна. Будем тогда грузить туда сначала...
Валер, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?
Илона, я попробовал с оК, попробовал с моего мира, чего-то не вышло, зарегенился в Ю-тубе, там грузится быстро. Вот от туда и грузил уже сюда. А с компа в форум не загрузить!
Ну да, пока в ДА! А потом Валера предложил в ПИ закинуть для будущих , так сказать для последователей.
Пока можно прямо сюда, а потом можно в ДА или в ПИ. В ПИ инфы поменьше, а в ДА их через год не найдёт никто
Илона, я попробовал с оК, попробовал с моего мира, чего-то не вышло, зарегенился в Ю-тубе, там грузится быстро. Вот от туда и грузил уже сюда. А с компа в форум не загрузить!
А как мне его теперь загрузить в ютуб, он у меня уже как фильм в формате avi, надо первоисточник загружать?
МЫ ТОЖЕ СДЕЛАЛИ..ДВА...НАДО СКИНУТЬ ..ЖДЕМ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ТВОРЕНИЕ!!
Алена, так тоже скидывай тогда, чего не кажешь то?
Алена, так тоже скидывай тогда, чего не кажешь то?
БЕЗ СЫНА НЕ СМОГУ....ПРИЙДЕТ ПОТОМ..
Всем добрый день!!!
Приветик,Тая и большое спасибо, за поздравление
Отредактировано Наталья Семагина (24.06.2014 15:28)
А как мне его теперь загрузить в ютуб, он у меня уже как фильм в формате avi, надо первоисточник загружать?
У тебя есть акаунт в ютубе? На своей странице нажимаешь загрузить видео, указываешь, какой фильм(идёшь туда, где он лежит и указываешь этот фильм(ну, так же, как фотки сюда грузишь) и всё, потом, когда загрузится на ютуб, ссылку будешь вставлять в окно в форуме, когда нажмёшь значёк вставить видео. А формат пофиг, лишь бы плеер его воспроизводил. avi так avi
мужчина одно слово ..и наш админ....нечего все ок...планшет из реанимации вывел...вайфай сделал...чувствуется приход хозяина!! а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще
ХА ХА, Аленчик, с юмором ответила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101