-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Илона 1 написал(а):

Понятно, спасибо, Алёна. Будем тогда грузить туда сначала...

значит ...и мы тоже ..так решили в ДА?

0

262

Илона 1 написал(а):

Валер, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?

Илона, я попробовал с оК, попробовал с моего мира, чего-то не вышло, зарегенился в Ю-тубе, там грузится быстро. Вот от туда и грузил уже сюда. А с компа в форум не загрузить! :nope:

0

263

мира72 написал(а):

Ну да, пока в ДА! А потом Валера предложил в ПИ закинуть для будущих , так сказать для последователей.

0

264

мира72 написал(а):

Пока можно прямо сюда, а потом можно в ДА или в ПИ. В ПИ инфы поменьше, а в ДА их через год не найдёт никто :dontknow:

0

265

Батька написал(а):

Илона, я попробовал с оК, попробовал с моего мира, чего-то не вышло, зарегенился в Ю-тубе, там грузится быстро. Вот от туда и грузил уже сюда. А с компа в форум не загрузить!

А как мне его теперь загрузить в ютуб, он у меня уже как фильм в формате avi, надо первоисточник загружать?

0

266

мира72 написал(а):

МЫ ТОЖЕ СДЕЛАЛИ..ДВА...НАДО СКИНУТЬ  ..ЖДЕМ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ТВОРЕНИЕ!!

Алена, так тоже скидывай тогда, чего не кажешь то?  :question:

0

267

Наталья Семагина написал(а):

Алена, так тоже скидывай тогда, чего не кажешь то?

БЕЗ СЫНА НЕ СМОГУ....ПРИЙДЕТ ПОТОМ.. :love:

0

268

Таисия48 написал(а):

Всем добрый день!!!

Приветик,Тая  :flag: и большое спасибо, за поздравление  :flirt:

Отредактировано Наталья Семагина (24.06.2014 15:28)

0

269

Илона 1 написал(а):

А как мне его теперь загрузить в ютуб, он у меня уже как фильм в формате avi, надо первоисточник загружать?

У тебя есть акаунт в ютубе? На своей странице нажимаешь загрузить видео, указываешь, какой фильм(идёшь туда, где он лежит и указываешь этот фильм(ну, так же, как фотки сюда грузишь) и всё, потом, когда загрузится на ютуб, ссылку будешь вставлять в окно в форуме, когда нажмёшь значёк вставить видео. А формат пофиг, лишь бы плеер его воспроизводил. avi так avi  :yep:

0

270

мира72 написал(а):

мужчина одно слово ..и наш админ....нечего все ок...планшет из реанимации вывел...вайфай сделал...чувствуется приход хозяина!!  а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще

:D ХА ХА, Аленчик, с юмором ответила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101