Всем добрый день!!!
Привет, Таисия!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Всем добрый день!!!
Привет, Таисия!
Антошкина мама
по СТ обалдеть, совсем охренели
Алёнка, грузи пока их в ю-туб, если у тебя есть там акаунт, другого ресурса для вставки видео на форум я пока не знаю.
Нам бы на комп скинуть....наш хозяин компа приехал..и сказал..айяйй...мы тут начудили...почистил только...позже займусь...тоже прикольненько получилось!!спасибо за совет!!
Ирина, фото просто супер!!!
Нам бы на комп скинуть....наш хозяин компа приехал..и сказал..айяйй...мы тут начудили...почистил только...позже займусь...тоже прикольненько получилось!!спасибо за совет!!
Айяйй-это дааа! Мне проще, я своему новый системник купил....ну и себе тоже Моему лишь бы игра шла и ничего не глючило, а эти обязанности на мне по любому, так, что как не крути, админ всё же я!
Айяйй-это дааа! Мне проще, я своему новый системник купил....ну и себе тоже Моему лишь бы игра шла и ничего не глючило, а эти обязанности на мне по любому, так, что как не крути, админ всё же я!
Валер, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?
Отредактировано Илона 1 (24.06.2014 15:11)
мужчина одно слово ..и наш админ....нечего все ок...планшет из реанимации вывел...вайфай сделал...чувствуется приход хозяина!! а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще
Валерий, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?
ни как ...просит источник!!
ни как ...просит источник!!
Понятно, спасибо, Алёна. Будем тогда грузить туда сначала...
а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще
Вот-вот, я бы на его месте тоже так же думал бы, лишь бы по приходу домой хоть что-нибудь бы хоть как бы, но что бы работало
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101