-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Таисия48 написал(а):

Всем добрый день!!!

Привет, Таисия!

0

252

Антошкина мама
по СТ обалдеть, совсем охренели o.O

0

253

Батька написал(а):

Алёнка, грузи пока их в ю-туб, если у тебя есть там акаунт, другого ресурса для вставки видео на форум я пока не знаю.

Нам бы на комп скинуть....наш хозяин компа приехал..и сказал..айяйй...мы тут начудили...почистил только...позже займусь...тоже прикольненько получилось!!спасибо за совет!! :cool:

0

254

Ирина, фото просто супер!!!

0

255

мира72 написал(а):

Нам бы на комп скинуть....наш хозяин компа приехал..и сказал..айяйй...мы тут начудили...почистил только...позже займусь...тоже прикольненько получилось!!спасибо за совет!!

Айяйй-это дааа! Мне проще, я своему новый системник купил....ну и себе тоже :D Моему лишь бы игра шла и ничего не глючило, а эти обязанности на мне по любому, так, что как не крути, админ всё же я! :D

0

256

Батька написал(а):

Айяйй-это дааа! Мне проще, я своему новый системник купил....ну и себе тоже  Моему лишь бы игра шла и ничего не глючило, а эти обязанности на мне по любому, так, что как не крути, админ всё же я!

Валер, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?

Отредактировано Илона 1 (24.06.2014 15:11)

0

257

Батька написал(а):

Айяйй-это дааа! Мне проще, я своему новый системник купил....ну и себе тоже  Моему лишь бы игра шла и ничего не глючило, а эти обязанности на мне по любому, так, что как не крути, админ всё же я!

мужчина одно слово ..и наш админ....нечего все ок...планшет из реанимации вывел...вайфай сделал...чувствуется приход хозяина!! :love: а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще :D

0

258

Илона 1 написал(а):

Валерий, а на ютуб обязательно сначала надо загрузить? Без этого сюда не загрузится?

ни как ...просит источник!! :cool:

0

259

мира72 написал(а):

ни как ...просит источник!!

Понятно, спасибо, Алёна. Будем тогда грузить туда сначала...

0

260

мира72 написал(а):

а мы что на плаву были по части компа...говорим ..скажи спасибо ..что работает еще

Вот-вот, я бы на его месте тоже так же думал бы, лишь бы по приходу домой хоть что-нибудь бы хоть как бы, но что бы работало :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101