-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Наталья Семагина написал(а):

Капец какой - то у меня мелкий третий день спит по 10 минут в тихий час      не пойму в чем проблема,  погода что ли так влияет?

Дембель чувствует твой мелкий, как и ты, вот и не спит, я вобще стал по 4-5 часов спать-ну не хочется больше... :D
Дети они такие чистые, что могут мысли своих родителей читать, особенно матери, только не все могут их понимать(расшифровать) :yep:

0

232

Если наши вылетят 26 ого из чемпионата мира, поменяю аватарку, далее чемпионат для меня будет только как чисто развлекателное зрелище и не более того! :D

Отредактировано Батька (24.06.2014 13:34)

0

233

Пойти пожракать что ли, пока на форуме затишье :dontknow:

0

234

Батька написал(а):

Людей я за это не осуждаю, просто перестаю делиться с ними сокровенным(вон отсюда, из сердца моего), общаюсь только по работе и то только отвечаю, а спросить, лучше как-нибудь по другому сделаю или у другого спрошу, вообщем сокращаю общение с такими  до минимума или вообще до ноля!

Точно так, а то еще улыбнутся приветливо, а как спину покажешь, так томагавк в нее воткнут  :D

0

235

Батька написал(а):

Дембель чувствует твой мелкий, как и ты, вот и не спит, я вобще стал по 4-5 часов спать-ну не хочется больше... 
Дети они такие чистые, что могут мысли своих родителей читать, особенно матери, только не все могут их понимать(расшифровать)

ОПА, а вот этот нюансик я как - то не учла  :dontknow:
Спасибо, Валера, надоумил  ;)

0

236

Батька написал(а):

Пойти пожракать что ли, пока на форуме затишье

присоединяйся за компанияю, я уже лопаю, не отходя от кассы  :crazyfun:
Приятного тебе аппетита  :yep:

0

237

Наталья Семагина написал(а):

присоединяйся за компанияю, я уже лопаю, не отходя от кассы   Приятного тебе аппетита

Спасибо и тебе тоже, пошёл я :offtop:

0

238

Батька написал(а):

Илона, я же выкладывал свои по моему или нет, я запутался 
Давай перед футболом, футбол в 20.00 по Москве...

ОК! Замётано!

0

239

Илона 1 написал(а):

ОК! Замётано!

Только я первые две, последняя не доделана....
Я вместо неё кину ролик, который я сделал недавно, так, побаловался малёк))))

Отредактировано Батька (24.06.2014 13:57)

0

240

Алина :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101