-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Батька написал(а):

Шутки шутками, а пора уже среди новеньких замену модерам готовить. Ничего там нет сложного, просто комп иметь под рукой дома и на работе и всё. Так, что новенькие наши ждушечки, думайте, предлагайте себя, двоих вполне хватит, но эти двое не должны потом выскочить, как у нас один модератор так и пропала...!

Да девчульки, и кто хочет встречать всех в новом домике с накрытым столом  :flag:

0

222

Илона 1 написал(а):

ты будешь свои первые части выкладывать? Давай вместе! Во сколько футбол? Может перед футболом?

Илона, я же выкладывал свои по моему или нет, я запутался :dontknow:
Давай перед футболом, футбол в 20.00 по Москве...

0

223

Наталья Семагина написал(а):

Да девчульки, и кто хочет встречать всех в новом домике с накрытым столом

А от этого зависит "погода в доме". Я в начале каждого домика всегда бегаю бутерброд себе делать, во как на мну влияет :D !

0

224

Почитала, догнала, забежала на минутку! Работы море!
Про мой фотоотчет. Наташ, я выкладывала фотки в ДА. На 6ой страничке они.
А про фотоальбом....
Я хотела выложить, но там вроде как его на одном из ресурсов разместить надо, а уже оттуда на форум. Вот у меня и случился затык....
ОЙ! ПоздороКаться забыла!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Так что ненада мення на горох!  :suspicious:

0

225

Батька написал(а):

Ну, может быть и так, я тогда это не воспринимал, годы дают мудрость и путь, пройденный путь! А тогда. что мы ещё прошли кроме армии, да ничего.... зато сейчас ого-гооооо

так конечно, все же познается в сравнении  :crazyfun:

Батька написал(а):

Такие нам не друзья, Наташа! Пусть мучаются своей совестью потом!

это уж точно  :no: как - то вот с такими людьми потом общаться даже не могу. Потому что не знаешь чего от такого человека ждать. Вот была у нас одна на работе, еще когда я в поликлинике работала. Такая приветливая, улыбчивая молодая девушка. Сошлись мы с ней, стали вроде дружить. Вот у меня небольшой перерыв был, пришла я к ней в рентген кабинет чаю попить, ну сидим чаевничаем, хихикаем, что нам - молодые были, акромя проблем с з.п. вроде бы и не было. Ну так вот.......стук в дверь, проходит девушка, здоровается с моей типа подругой, улыбается, протягивает шоколадку и просит ее об услуге, записать в журнал в не очереди на снимок рентгеновский, потому как ей надо было устроиться на работу, а время поджимало. Ну... моя типа подруга шоколадку то в карманчик кладет, обещает той, а когда девушка уходит, разворачивается ко мне и с гримассой ненависти на лице говорит, что мол достали ее такие друзья, которые об услугах просят, шастают, работать не дают. Вот тут я чуть и не поперхнулась этим чаем. Думаю, а покой же фиг ты тогда улыбаешься человеку, обещаешь, да еще и шоколадку с таким довольным лицом к себе в кармашек кладешь?????? Вот так и перестали мы дальше "дружить", после нашего душевного разговора и постановки точки над И :dontknow:

0

226

Батька написал(а):

А от этого зависит "погода в доме". Я в начале каждого домика всегда бегаю бутерброд себе делать, во как на мну влияет  !

:D верю, я сама чего ни ть да жую в такие моменты  :crazyfun: а еще значю, что именно будет на ужин  :yep:

0

227

Gella написал(а):

Почитала, догнала, забежала на минутку! Работы море!
Про мой фотоотчет. Наташ, я выкладывала фотки в ДА. На 6ой страничке они.
А про фотоальбом....
Я хотела выложить, но там вроде как его на одном из ресурсов разместить надо, а уже оттуда на форум. Вот у меня и случился затык....
ОЙ! ПоздороКаться забыла!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Так что ненада мення на горох!

фото я видела, Маришкин, я про альбом имела в виду  :flag:
А на горох мы тебя не будем ставить, потому как ты у нас девонька дисциплинированная, что обещаешь - то исполняешь  ;)  :yep:

0

228

Капец какой - то у меня мелкий третий день спит по 10 минут в тихий час  :canthearyou:  :tired:  не пойму в чем проблема,  погода что ли так влияет?  :suspicious:

0

229

Наталья Семагина написал(а):

Вот так и перестали мы дальше "дружить", после нашего душевного разговора и постановки точки над И

Людей я за это не осуждаю, просто перестаю делиться с ними сокровенным(вон отсюда, из сердца моего), общаюсь только по работе и то только отвечаю, а спросить, лучше как-нибудь по другому сделаю или у другого спрошу, вообщем сокращаю общение с такими  до минимума или вообще до ноля! :dontknow:

0

230

Калинка-Малинка написал(а):

Снимать надо сразу хоть на телефон. У нас в машине стоит видео регистратор и однажды мы встряли с разборками, так после того как увидели камеру -все вопросы снялись автоматически и все само рассосалось, как не было. Если нет своей- пусть попросят.

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 11:42:26)

Да, про видео регистратор это да! Очень полезная вещь при любых ситуациях

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101