Батька написал(а):Ну, может быть и так, я тогда это не воспринимал, годы дают мудрость и путь, пройденный путь! А тогда. что мы ещё прошли кроме армии, да ничего.... зато сейчас ого-гооооо
так конечно, все же познается в сравнении
Батька написал(а):Такие нам не друзья, Наташа! Пусть мучаются своей совестью потом!
это уж точно как - то вот с такими людьми потом общаться даже не могу. Потому что не знаешь чего от такого человека ждать. Вот была у нас одна на работе, еще когда я в поликлинике работала. Такая приветливая, улыбчивая молодая девушка. Сошлись мы с ней, стали вроде дружить. Вот у меня небольшой перерыв был, пришла я к ней в рентген кабинет чаю попить, ну сидим чаевничаем, хихикаем, что нам - молодые были, акромя проблем с з.п. вроде бы и не было. Ну так вот.......стук в дверь, проходит девушка, здоровается с моей типа подругой, улыбается, протягивает шоколадку и просит ее об услуге, записать в журнал в не очереди на снимок рентгеновский, потому как ей надо было устроиться на работу, а время поджимало. Ну... моя типа подруга шоколадку то в карманчик кладет, обещает той, а когда девушка уходит, разворачивается ко мне и с гримассой ненависти на лице говорит, что мол достали ее такие друзья, которые об услугах просят, шастают, работать не дают. Вот тут я чуть и не поперхнулась этим чаем. Думаю, а покой же фиг ты тогда улыбаешься человеку, обещаешь, да еще и шоколадку с таким довольным лицом к себе в кармашек кладешь?????? Вот так и перестали мы дальше "дружить", после нашего душевного разговора и постановки точки над И