-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Батька написал(а):

Илона, не пугайся, я всех встречу наших, всех подбодрю и поддержу в минуты нахлынувшей слабости. что я обещал, то и будет! Илона, я про комп! Хотя, мы с сыном всегда уступали друг-другу комп, если вдруг по зарез нужно. А так у нас график. я днём, он вечером...  Всех дембелей встретим до последнего, Илона, а ещё и молиться не забываем, помните да?

Как можно забыть! Обязательно!!!

0

212

Илона 1 написал(а):

Это только вечером смогу, я же на работе!

Объяви время примерное, Илона, а то же у каждого свои дела, у мну вот футбол..... Помнишь, я если что выкладывал вечером, то говорил, во сколько подходить всем :yep:

0

213

Батька написал(а):

Объяви время примерное, Илона, а то же у каждого свои дела, у мну вот футбол..... Помнишь, я если что выкладывал вечером, то говорил, во сколько подходить всем

А ты будешь свои первые части выкладывать? Давай вместе! Во сколько футбол? Может перед футболом?

0

214

Батька написал(а):

Помнишь, я если что выкладывал вечером, то говорил, во сколько подходить всем :yep:

А что, ты только на время видео загрузишь  :question:

0

215

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
    Девочки а может переехать временно на чужую веточку- вот они удивяться -то
Это, если будет форс-мажор! У нас еще есть некоторый запас!
Мы же всех снесем нафиг!   
Представляю    ....  Цхинвальский  десант! ...     
"Дайте-ка нам тут у вас развернуться, а то нам места мало!" 
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Поди еще свою веточку бросят и все к нам  :playful:

0

216

Батька написал(а):

Да ты знаешь, Наташа, я всегда прежде, чем кому-то чего-то советовать или делать, я на себе проверяю. Вот у детей паталогия была, уши серой забивались, так я сначала на себе метод очистки проверил, не больно ли, не опасно ли, потом уже им проделывал. Да, нужно знать, что ты хочешь сделать и полезно ли это!

ну в принципе - то это правильный подход  :cool: Как вообще можно что - то совечтовать, если не в теме?  :dontknow:

0

217

Батька написал(а):

Да жалко что ли.....  Я то бабником был в молодости, водил домой, пока мне мать выговор не сделала, что до каких пор....она только к одной привыкнет, а тут другая......ну, пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, зачем матушку огорчать?

Отредактировано Батька (Сегодня 12:37:42)

Зато нагулялся вдоволь, и уже знал, какую именно спутницу жизни тебе надо, почему и живете столько лет душа в душу с женой  :cool: А то ребятки не нагуляются, молодыми женятся, а потом как в той поговорке, сколько волка не корми - все в лес смотрит  :no:

0

218

Батька написал(а):

Да, насрали ей в душу хорошо, но я чувствовал, когда звонил ей, что тяжело ей.....пошёл, пробил у начальства...понимаешь, им пришлось признать свою вину и вплоть до хозяйки этот вопрос решать..... Она отличный человек и отличный работник.... Ну, про
себя мне не скромно, но мой авторитет решил исход....главное всё хорошо и все на месте, при чём условия возвращения были такими, что мы будем в одной бригаде, а там мне пофиг, кто что думает, наши все знают, а до других нам дела нет. Мы друзья!

хорошо, что поддержал Валера, а то ведь у нас как, тебя ругают, а типа друг твой голову в песок, главное что бы его не задели, или в основном боятся против начальства идти, типа уволят с работы, да неприятности будут. Вот у нас в основном на прежней моей работе коллектив такой. А еще любят в кабинете воевать, а как начальник появятся так улыбку растянут до ушей, тьфу, жополизы  :x

0

219

Илона 1 написал(а):

Это только вечером смогу, я же на работе!

хорошо, хорошо, подождем  ;)

0

220

Антошкина мама написал(а):

А что, ты только на время видео загрузишь

А это для того, что бы все посмотрели, что бы потом не говорили, а я не видел, а когда это было и так дале. потому предварительно время называю...

Наталья Семагина написал(а):

Зато нагулялся вдоволь, и уже знал, какую именно спутницу жизни тебе надо, почему и живете столько лет душа в душу с женой   А то ребятки не нагуляются, молодыми женятся, а потом как в той поговорке, сколько волка не корми - все в лес смотрит

Ну, может быть и так, я тогда это не воспринимал, годы дают мудрость и путь, пройденный путь! А тогда. что мы ещё прошли кроме армии, да ничего.... зато сейчас ого-гооооо :D

Наталья Семагина написал(а):

А еще любят в кабинете воевать, а как начальник появятся так улыбку растянут до ушей, тьфу, жополизы

Такие нам не друзья, Наташа! Пусть мучаются своей совестью потом! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101