Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Калинка-Малинка написал(а):

Как же с вами хорошо.... не уйти от вас.....
а я на работе....надо поработать...

иди Ларисочка работай, а вечером мы тебя ждем  :flag:
А я тоже пойду попробую поспать, а то мелкий второй день как на работу ни свет ни заря просыпается  :mad:

0

202

Батька написал(а):

У, угол с горохом-это у мну воспоминания такие.\
Мама меня когда в угол ставила в детстве, то напоминала мне, что ИХ в детстве с отцом ставили коленями на горох!!!
Я как-то, КОГДА ДОМА НИКОГО НЕБЫЛО, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ, НАСЦЫПАЛ В МЕШОК ГОРОХ, ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ И ВСТАЛ НА КОЛЕНИ на горох, ОООООООО, Я СТАЛ НАМНОГО ДИСЦИПЛИНИРОВАНЕЕ      (блин, капс лук опять нажался)

Ничего себе, какой ты сообразительный, решил для начала на себе опробовать, что бы до греха не доводить  :crazyfun:

0

203

Антошкина мама написал(а):

Та шо ш вы меня сёдня в краску-то вгоняете беспрестанно?   Вот озорники-то...

Дык это, ну а чё, ну если так оно и есть :blush:  Я всегда правду говорю....другое дело, если не спрашивают, то я молчу, а тут спросили-я ответил честно  :rofl:

0

204

Батька написал(а):

Где они есть то?

придется отслеживать, как только появятся - ЗДРАСТЕ им  :D

Батька написал(а):

Есть Наташа, но  я же говорю, там всё так сложно, да и пофиг эти камеры, если кто захочет.... на каждый квадратный метр их не поставишь

хорошо, что все разрешилось в лучшую сторону, но все равно не приятно, когда происходят стычки с начальством и остается осадок на душе, возникает желание сменить работу  :dontknow:

0

205

Батька написал(а):

Его личная жизнь, которая известна мне, это комп(игрушка варт кравт), футбол погонять, остальное для всех закрыто пока, хотя в компе появлялись время от времени фотографии с дифчонками.....

вот вот, время берет свое  :yep: так что не удивительно, если в скором времени приведет красотку знакомиться с родителями  ;)

0

206

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе, какой ты сообразительный, решил для начала на себе опробовать, что бы до греха не доводить

Да ты знаешь, Наташа, я всегда прежде, чем кому-то чего-то советовать или делать, я на себе проверяю. Вот у детей паталогия была, уши серой забивались, так я сначала на себе метод очистки проверил, не больно ли, не опасно ли, потом уже им проделывал. Да, нужно знать, что ты хочешь сделать и полезно ли это! :yep:

0

207

вот вот, время берет свое   так что не удивительно, если в скором времени приведет красотку знакомиться с родителями

Да жалко что ли..... :D Я то бабником был в молодости, водил домой, пока мне мать выговор не сделала, что до каких пор....она только к одной привыкнет, а тут другая......ну, пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, зачем матушку огорчать? :D

Отредактировано Батька (24.06.2014 12:37)

0

208

хорошо, что все разрешилось в лучшую сторону, но все равно не приятно, когда происходят стычки с начальством и остается осадок на душе, возникает желание сменить работу

Да, насрали ей в душу хорошо, но я чувствовал, когда звонил ей, что тяжело ей.....пошёл, пробил у начальства...понимаешь, им пришлось признать свою вину и вплоть до хозяйки этот вопрос решать..... Она отличный человек и отличный работник.... Ну, про
себя мне не скромно, но мой авторитет решил исход....главное всё хорошо и все на месте, при чём условия возвращения были такими, что мы будем в одной бригаде, а там мне пофиг, кто что думает, наши все знают, а до других нам дела нет. Мы друзья! :cool:

0

209

ой, давай, выкладывай, не томи

Это только вечером смогу, я же на работе!

0

210

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
                Девочки а может переехать временно на чужую веточку- вот они удивяться -то
            Это, если будет форс-мажор! У нас еще есть некоторый запас! Мы же всех снесем нафиг!   ******************************************Представляю    ....  Цхинвальский  десант! ...      "Дайте-ка нам тут у вас развернуться, а то нам места мало!"

Шутки шутками, а пора уже среди новеньких замену модерам готовить. Ничего там нет сложного, просто комп иметь под рукой дома и на работе и всё. Так, что новенькие наши ждушечки, думайте, предлагайте себя, двоих вполне хватит, но эти двое не должны потом выскочить, как у нас один модератор так и пропала...! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101