Как же с вами хорошо.... не уйти от вас.....
а я на работе....надо поработать...
иди Ларисочка работай, а вечером мы тебя ждем
А я тоже пойду попробую поспать, а то мелкий второй день как на работу ни свет ни заря просыпается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Как же с вами хорошо.... не уйти от вас.....
а я на работе....надо поработать...
иди Ларисочка работай, а вечером мы тебя ждем
А я тоже пойду попробую поспать, а то мелкий второй день как на работу ни свет ни заря просыпается
У, угол с горохом-это у мну воспоминания такие.\
Мама меня когда в угол ставила в детстве, то напоминала мне, что ИХ в детстве с отцом ставили коленями на горох!!!
Я как-то, КОГДА ДОМА НИКОГО НЕБЫЛО, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ, НАСЦЫПАЛ В МЕШОК ГОРОХ, ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ И ВСТАЛ НА КОЛЕНИ на горох, ОООООООО, Я СТАЛ НАМНОГО ДИСЦИПЛИНИРОВАНЕЕ (блин, капс лук опять нажался)
Ничего себе, какой ты сообразительный, решил для начала на себе опробовать, что бы до греха не доводить
Та шо ш вы меня сёдня в краску-то вгоняете беспрестанно? Вот озорники-то...
Дык это, ну а чё, ну если так оно и есть Я всегда правду говорю....другое дело, если не спрашивают, то я молчу, а тут спросили-я ответил честно
Где они есть то?
придется отслеживать, как только появятся - ЗДРАСТЕ им
Есть Наташа, но я же говорю, там всё так сложно, да и пофиг эти камеры, если кто захочет.... на каждый квадратный метр их не поставишь
хорошо, что все разрешилось в лучшую сторону, но все равно не приятно, когда происходят стычки с начальством и остается осадок на душе, возникает желание сменить работу
Его личная жизнь, которая известна мне, это комп(игрушка варт кравт), футбол погонять, остальное для всех закрыто пока, хотя в компе появлялись время от времени фотографии с дифчонками.....
вот вот, время берет свое так что не удивительно, если в скором времени приведет красотку знакомиться с родителями
Ничего себе, какой ты сообразительный, решил для начала на себе опробовать, что бы до греха не доводить
Да ты знаешь, Наташа, я всегда прежде, чем кому-то чего-то советовать или делать, я на себе проверяю. Вот у детей паталогия была, уши серой забивались, так я сначала на себе метод очистки проверил, не больно ли, не опасно ли, потом уже им проделывал. Да, нужно знать, что ты хочешь сделать и полезно ли это!
вот вот, время берет свое так что не удивительно, если в скором времени приведет красотку знакомиться с родителями
Да жалко что ли..... Я то бабником был в молодости, водил домой, пока мне мать выговор не сделала, что до каких пор....она только к одной привыкнет, а тут другая......ну, пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, зачем матушку огорчать?
Отредактировано Батька (24.06.2014 12:37)
хорошо, что все разрешилось в лучшую сторону, но все равно не приятно, когда происходят стычки с начальством и остается осадок на душе, возникает желание сменить работу
Да, насрали ей в душу хорошо, но я чувствовал, когда звонил ей, что тяжело ей.....пошёл, пробил у начальства...понимаешь, им пришлось признать свою вину и вплоть до хозяйки этот вопрос решать..... Она отличный человек и отличный работник.... Ну, про
себя мне не скромно, но мой авторитет решил исход....главное всё хорошо и все на месте, при чём условия возвращения были такими, что мы будем в одной бригаде, а там мне пофиг, кто что думает, наши все знают, а до других нам дела нет. Мы друзья!
ой, давай, выкладывай, не томи
Это только вечером смогу, я же на работе!
Калинка-Малинка написал(а):
Девочки а может переехать временно на чужую веточку- вот они удивяться -то
Это, если будет форс-мажор! У нас еще есть некоторый запас! Мы же всех снесем нафиг! ******************************************Представляю .... Цхинвальский десант! ... "Дайте-ка нам тут у вас развернуться, а то нам места мало!"
Шутки шутками, а пора уже среди новеньких замену модерам готовить. Ничего там нет сложного, просто комп иметь под рукой дома и на работе и всё. Так, что новенькие наши ждушечки, думайте, предлагайте себя, двоих вполне хватит, но эти двое не должны потом выскочить, как у нас один модератор так и пропала...!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101