Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки а может переехать временно на чужую веточку- вот они удивяться -то

Это, если будет форс-мажор! У нас еще есть некоторый запас! :)
Мы же всех снесем нафиг!  :rofl:
Представляю  :D  ....  Цхинвальский  десант! ... :jumping:  :jumping:  :jumping:
"Дайте-ка нам тут у вас развернуться, а то нам места мало!"  :whistle:

+1

192

В угол ... на горох.... пока не исправяться

:canthearyou: У, угол с горохом-это у мну воспоминания такие.\
Мама меня когда в угол ставила в детстве, то напоминала мне, что ИХ в детстве с отцом ставили коленями на горох!!!
Я как-то, КОГДА ДОМА НИКОГО НЕБЫЛО, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ, НАСЦЫПАЛ В МЕШОК ГОРОХ, ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ И ВСТАЛ НА КОЛЕНИ на горох, ОООООООО, Я СТАЛ НАМНОГО ДИСЦИПЛИНИРОВАНЕЕ  :tired: :yep:  (блин, капс лук опять нажался) :D

0

193

Батька написал(а):

Илона, какой я нафиг профи, просто мне нравится это делать! Кто-то любит грибы, ягоды собирать, на рыбалку ходить, а я не грибы не ягоды не рыбалку не люблю, я люблю фото-видео делать))) Да и не в профи дело, главное ЧУВСТВА зрителей при просмотре!

не скромничай, Валера, у тебя все видео очень хорошо получаются, особенно , лично мне, в душу запало как пельмешки с женой стряпаете, аппетитненько так, по неволе сидишь и ждешь, когда готова будет такая вкуснотень  :D

0

194

Батька написал(а):

Ну, девочки, из активных то да, потому, что это сейчас комп только мой, понимаете, о чём я.... Буду заходить, проверять ваше моральное состояние, хотя не сомневаюсь, что у нас тут замечательная аура и сломать её оооочень тяжело.
До 3 июля я точно с вами каждый день, а дальше по обстановке...

Так это........ при первой возможности и к нам СЮДЫ  ;) Сынулька наверное первое время только поиграется с компом, а потом и личную жизнь начнет устраивать  :D

0

195

Я теперь  Люде должна .... как земля колхозу

ну ты сказанула  :crazyfun:

0

196

Батька написал(а):

ОООООООО, Я СТАЛ НАМНОГО ДИСЦИПЛИНИРОВАНЕЕ    Подпись автора

Все познается на личном опыте :mybb:

Отредактировано Калинка-Малинка (24.06.2014 12:25)

0

197

Наталья Семагина написал(а):

Для начала, думаю, культурненько так напомнить им, данное нам обещание

Где они есть то?

А что у Вас в цеху камер видеонаблюдения нет? Или выбрали простой бабушкин метод, кто ответственный - тот и виноват?

Есть Наташа, но  я же говорю, там всё так сложно, да и пофиг эти камеры, если кто захочет.... на каждый квадратный метр их не поставишь :D

0

198

Батька написал(а):

наверно самую малость позавидовал Саше, а

Ну, если честно, то да, есть такое :blush:

Та шо ш вы меня сёдня в краску-то вгоняете беспрестанно?  :blush:
Вот озорники-то... :shine:

0

199

Батька написал(а):

Илона, не пугайся, я всех встречу наших, всех подбодрю и поддержу в минуты нахлынувшей слабости. что я обещал, то и будет! Илона, я про комп! Хотя, мы с сыном всегда уступали друг-другу комп, если вдруг по зарез нужно. А так у нас график. я днём, он вечером...  Всех дембелей встретим до последнего, Илона, а ещё и молиться не забываем, помните да?

Обязательно!

0

200

Так это........ при первой возможности и к нам СЮДЫ   Сынулька наверное первое время только поиграется с компом, а потом и личную жизнь начнет устраивать

Его личная жизнь, которая известна мне, это комп(игрушка варт кравт), футбол погонять, остальное для всех закрыто пока, хотя в компе появлялись время от времени фотографии с дифчонками..... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101