Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
А так вроде Маришка с Галюней нас продинамилиТаааак, ну и что нам с ними теперь делать, а?   
Подпись автора

В угол ... на горох.... пока не исправяться :blush:  :love:

0

182

Калинка-Малинка написал(а):

Я теперь  Люде должна .... как земля колхозу

Лариса, у нас тут всё делается безвозмездно, ну, если без крупных финансовых помоганий). Слава нашим помогающим друг-другу!

0

183

Батька написал(а):

Таааак, ну и что нам с ними теперь делать, а?

Для начала, думаю, культурненько так напомнить им, данное нам обещание  :D

0

184

У нас этой зимой малина вымерзла   а грибочки  собирать я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Да надо будет в лес на разведку в выходной день сгонять, посмотреть, что там да как, если дождем все не зальет  :dontknow:

0

185

Илона 1 написал(а):

Наташа, да я тоже первый раз. Получилось конечно , я думаю, хуже, чем у Валеры, он же профи! Ну уж как смогла!

Уверена, что сынульке очень понравится, потому как сама мама делала, с любовью  :cool:

0

186

Илона 1 написал(а):

Тааааак!  Ты же обещал и моего бойца встретить!!! Как до 3 июля?!?!

Илона, не пугайся, я всех встречу наших, всех подбодрю и поддержу в минуты нахлынувшей слабости. что я обещал, то и будет! Илона, я про комп! Хотя, мы с сыном всегда уступали друг-другу комп, если вдруг по зарез нужно. А так у нас график. я днём, он вечером... :D Всех дембелей встретим до последнего, Илона, а ещё и молиться не забываем, помните да? :yep:

0

187

Батька написал(а):

Я теперь  Люде должна .... как земля колхозуЛариса, у нас тут всё делается безвозмездно, ну, если без крупных финансовых помоганий). Слава нашим помогающим друг-другу!
Подпись автора

Валер, я не про финансовые затраты (это само собой), я про духовно-моральные...

0

188

Лабинцева Галина написал(а):

Всем добрый день!

Галя, добрый день  :flag:

Батька написал(а):

Наташа, а я тебе уже писал как-то, что если бы мы по жизни знали бы друг-друга  в реале, то дружили бы, потому, как имеем много общего. У меня есть одна такая женщина(не любовница) на работе, помогаем друг-другу... её недавно уволили, потому, что в её смену совершилась кража наших изделий(полиэтиленовых пакетов), а она бригадир и как бы ответственна за своих подчинённых, только там такая путаница....в общем я добился от начальства, что бы её восстановили(справедливость прежде всего). Теперь мы ещё дружнее и за друг-друга горой. Так, что вот так! Надо быть другом обязательно! (слово "иметь" тут как-то не катит)

не сомневаюсь даже в этом  :yep: у меня характер хоть и взрывной, но дружбу я ценю, дружить наверное  тоже умею (потому как дружим, а нас 3-е, уже лет 16, с прежней работы, хоть и поменяли ее каждый из нас уже не один раз).  А помогать обязательно надо Валер, мало ли с кем чего - то случится, все мы можем оказаться в той или иной ситуации.  :cool:
А что у Вас в цеху камер видеонаблюдения нет? Или выбрали простой бабушкин метод, кто ответственный - тот и виноват?  :question:

0

189

Как же с вами хорошо.... не уйти от вас.....
а я на работе....надо поработать...  :writing:

0

190

Илона 1 написал(а):

Ну первую часть из учебки можно наверное...

ой, давай, выкладывай, не томи  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101