наверно самую малость позавидовал Саше, а
Ну, если честно, то да, есть такое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
наверно самую малость позавидовал Саше, а
Ну, если честно, то да, есть такое
Всем добрый день!
Привет, Галя!
я такой человек, что после себя привык оставлять чистоту.... В общем там очень много мусора, типа вопросов, хвалебных отзывов о фото и видео, просто посты без информации! Девочки, надо бы почистить, страницы три освободится. Надо нашим оставить порядок на веточке. Извените, ну так надо!
....Иришкины фото-отчёты оставить обязательно
Подпись автора
Валер, ты собрался слинять что-ли
тогда может пораньше нам покажешь, Илон ?
Ну первую часть из учебки можно наверное...
Наташа, да я тоже первый раз. Получилось конечно , я думаю, хуже, чем у Валеры, он же профи! Ну уж как смогла!
Илона, какой я нафиг профи, просто мне нравится это делать! Кто-то любит грибы, ягоды собирать, на рыбалку ходить, а я не грибы не ягоды не рыбалку не люблю, я люблю фото-видео делать))) Да и не в профи дело, главное ЧУВСТВА зрителей при просмотре!
Валер, ты собрался слинять что-ли
Ну, девочки, из активных то да, потому, что это сейчас комп только мой, понимаете, о чём я.... Буду заходить, проверять ваше моральное состояние, хотя не сомневаюсь, что у нас тут замечательная аура и сломать её оооочень тяжело.
До 3 июля я точно с вами каждый день, а дальше по обстановке...
Илона, какой я нафиг профи, просто мне нравится это делать! Кто-то любит грибы, ягоды собирать, на рыбалку ходить, а я не грибы не ягоды не рыбалку не люблю, я люблю фото-видео делать))) Да и не в профи дело, главное ЧУВСТВА зрителей при просмотре!
Это ты правильно сказал! Про чувства!
Скрытый текст:
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
Я теперь Люде должна .... как земля колхозу
Ну, девочки, из активных то да, потому, что это сейчас комп только мой, понимаете, о чём я.... Буду заходить, проверять ваше моральное состояние, хотя не сомневаюсь, что у нас тут замечательная аура и сломать её оооочень тяжело.
До 3 июля я точно с вами каждый день, а дальше по обстановке...
Тааааак! Ты же обещал и моего бойца встретить!!! Как до 3 июля?!?!
Скрытый текст:
Какая же все таки Людочка молодец
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101