А так вроде Маришка с Галюней нас продинамили
Таааак, ну и что нам с ними теперь делать, а?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
А так вроде Маришка с Галюней нас продинамили
Таааак, ну и что нам с ними теперь делать, а?
Наталья Семагина написал(а):
Ира, не стоит мне цитировать закон о милиции - полиции, я его знаю наизусть, постоянно на разводе спрашивали, НО, на каждом посту есть свою нюансы и внутренние распоряжения по поводу проверки документов у граждан Поилейский имеет право потребовать проверить у ВАС телефон и пробить его по базе данных, а не находится ли он в розыске По-твоему получается, что на разводе спрашивают, а выполнять его - дело десятое...
По-любому, случай с Людой - это беспредел.
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
девочки у меня зять полиционер- вечером заставлю чтоб все узнал
Привет, Валера! Я вчера хотела тебе ответить, а ты уже ушёл. Про дембельский альбом. Я тоже состряпала 2 части. Правда в обычном виндус лайфе.
Илона, молодец какая а мой без альбома будет, потому как я с компом не дружу
Конечно! Можно правда скрытым текстом.
тогда может пораньше нам покажешь, Илон ?
Наташа тут немного написала, что имеют права требовать полицейские. а я немного напишу, что могут и не должны делать граждане!
Граждане при остановке их ДПС, ГБДД(или как их там сейчас...) имеют право не выходить из транспортного средства, если им не предъявлено нарушение ПДД, граждане имеют право снимать всё на видео! Граждане имеют права потребовать от полицейского показать его удостоверение и заснять его....
Так, что включайте мобильный телефон и не выходите из машины-никто вам ни чего не скажет, проверят документы и отпустят!
Все правильно, Валера, вот и дополнили высказывания друг друга
Антошкина мама написал(а):
А вот вам малинка - жизнь подсластить))) Вчера собиралаух ты какая крупная, ягодка к ягодке
Интересно, а черника уже созрела в лесу? Говорят, что у нас вроде грибочки пошли
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
У нас этой зимой малина вымерзла а грибочки собирать я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Антошкина мама написал(а):
Поцелуй от ВСЕХ мамочек нашего форума, как обещала:Вот это улыбочка, ща дембель лопнет от счастья, Ирка, да ты классно целуешь, я по пареньку всё прочувствовал!
Подпись автора
наверно самую малость позавидовал Саше, а
Илона, молодец какая а мой без альбома будет, потому как я с компом не дружу
Наташа, да я тоже первый раз. Получилось конечно , я думаю, хуже, чем у Валеры, он же профи! Ну уж как смогла!
Всем добрый день!
Все правильно, Валера, вот и дополнили высказывания друг друга
Наташа, а я тебе уже писал как-то, что если бы мы по жизни знали бы друг-друга в реале, то дружили бы, потому, как имеем много общего. У меня есть одна такая женщина(не любовница) на работе, помогаем друг-другу... её недавно уволили, потому, что в её смену совершилась кража наших изделий(полиэтиленовых пакетов), а она бригадир и как бы ответственна за своих подчинённых, только там такая путаница....в общем я добился от начальства, что бы её восстановили(справедливость прежде всего). Теперь мы ещё дружнее и за друг-друга горой. Так, что вот так! Надо быть другом обязательно! (слово "иметь" тут как-то не катит)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101