Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

мира72 написал(а):

Лена, Наташа, ну, с Ракетой вас!мои хорошие однополчане...чувства неописуемые....а знаете я то и не поплакала....видать за год...все выплакала...так что все если только слезинка радости и все!!скоро совсем скоро обнимете своих роднулек!!все будет хорошо!!Дембель неизбежен!!
ААА ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ.........

Алена! Ну вот я опять реву! Нервишки не к черту!

0

142

Батька написал(а):

Народ, скажите, посоветуйте, как лучше, куда видео дембельский альбом скидывать? Сюда или в Д/А, две то части могу и сегодня кинуть

Валера, так наверно лучше в ДА  ;)

0

143

Антошкина мама написал(а):

Ну, БЛИН, Валерка!    Это ж сыночки наши!

Сыночки сыночками, парня акромя мамы никто год не целовал. Мама-это мама, тут святое, ты тоже материнский поцелуй...,  понимаю, ....но за парня я рааад! Не подумайте превратно :nope: Просто счастье на его лице выплыло далеко за пределы его физического тела, аура его  огромна вообщем то... :cool:

0

144

Батька
Валера! Конечно в ДА! И конечно сегодня!

0

145

Наталья Семагина написал(а):

Света, как сынулька?

Да ничего, вроде. Укатил с братаном к тетке, в подмосковье. Сегодня должен вернуться домой...

0

146

Девочки, к кто это у нас сессию не закрыл, дипломную работу не защитил....кто из дембелей фотки не показывал, отчёт о приезде домой?

0

147

Батька написал(а):

Ага, я от эмоций и поздаровкаться забыл, здрасте всем! Удивительно, сегодня с утра народ на форуме. обычно я тут в одиночестве читаю

Привет, Валера! Я вчера хотела тебе ответить, а ты уже ушёл. Про дембельский альбом. Я тоже состряпала 2 части. Правда в обычном виндус лайфе.

0

148

Батька написал(а):

Девочки, к кто это у нас сессию не закрыл, дипломную работу не защитил....кто из дембелей фотки не показывал, отчёт о приезде домой?

Кстати, Марина говорила, что старший сын сделал фильм дембельский бойцу её! И не показывает! Марина, ждём ваш фильм!!!

0

149

Илона 1 написал(а):

Я вчера хотела тебе ответить, а ты уже ушёл. Про дембельский альбом. Я тоже состряпала 2 части. Правда в обычном виндус лайфе.

Ну здорово, Илона, выкладывать тоже после дембеля будешь? :yep:

0

150

Батька написал(а):

Ну здорово, Илона, выкладывать тоже после дембеля будешь?

Конечно! Можно правда скрытым текстом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101