Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

жду сынулю написал(а):

Антошкина мама
Умничка Иришка! Дай бог тебе здоровья! А сынуля прямо так улыбается добро! РЕБЕНОК!

Да что ты, Леночка!  Мне самой так радостно было принимать их у себя дома  :yep:
Мальчик очень обаятельный и добрый, это видно сразу!
Спасибо тебе за добрые слова.

0

102

Ира, фотографии классные! Какие вы молодцы, что встретились и познакомились!

0

103

Антошкина мама написал(а):

JOURNALIST
Прошла по ссылке.  Вот, там же:
Военный билет является документом, удостоверяющим личность, поэтому либо паспорт, либо военный билет.

Ира, я с тобой спорить не буду......конечно тебе виднее. НО учитывайте то обстоятельство, что на каждой территории и в каждом подразделении могут быть внутренние распоряжения, такие как "План перехват" или опреаци "антитеррор", о которых Вы даже и не подозреваете. А на каждом разводе, когда ты заступаешь на дежурство, ты обязан после того как получаешь табельное оружение пройти инструктаж, владеть обстановкой за предыдущие сутки и сдать зачет по законам, которых ты можешь коснуться за дежурные сутки (по крайней мере в нашем городе - это так). И потом, всякое препирательство или не корректное обращение с представителями закона может закончится очень печально, вплодь до задержания до 3-х часов, для выяснения обстоятельсв. Не думаю, что кому то понравится посидеть это время в джурной части только из-за возникновения недоразумения с документами, конечно кому - то дело принципа, но зато будет время подумать стоит ли потом так выеживаться  :dontknow:

0

104

Илона 1 написал(а):

Наташа, Лена! С КОСМОСОМ вас! Ура! Полетели! Мягкого приземления дома!

Илона, с добрым утром  :flag:
Спасибо за поздравление  :flirt:

0

105

Наталья Семагина написал(а):

Ира, я с тобой спорить не буду......конечно тебе виднее. НО учитывайте то обстоятельство, что на каждой территории и в каждом подразделении могут быть внутренние распоряжения, такие как "План перехват" или опреаци "антитеррор", о которых Вы даже и не подозреваете. А на каждом разводе, когда ты заступаешь на дежурство, ты обязан после того как получаешь табельное оружение пройти инструктаж, владеть обстановкой за предыдущие сутки и сдать зачет по законам, которых ты можешь коснуться за дежурные сутки (по крайней мере в нашем городе - это так). И потом, всякое препирательство или не корректное обращение с представителями закона может закончится очень печально, вплодь до задержания до 3-х часов, для выяснения обстоятельсв. Не думаю, что кому то понравится посидеть это время в джурной части только из-за возникновения недоразумения с документами, конечно кому - то дело принципа, но зато будет время подумать стоит ли потом так выеживаться

Да, я тут согласна! В связи с призывом, могут проверять именно военник

0

106

И хотела сказать, что прокатит ли обман, про который ты говорила, что типа сын едет из гостей, что не стоит не дооценивать врага и думать, что он тупее тебя...... вот что имела в виду  :no:

Ну вот, они сказали честно, что сына везут из армии и пять тыщ  тю-тю...
Спорить с сотрудниками органов правопорядка неподготовленному юридически гражданину трудно, конечно...
А эти самые сотрудники гражданам тааакууую лапшу вешают, причём за счёт самих граждан :dontknow:

0

107

Привет еще раз всем ждушечкам! Доброго дня и хорошего настроения!http://forumsmile.ru/u/3/4/b/34babca95065cd38a87e836ea8a75743.jpg

0

108

Ира, я с тобой спорить не буду......конечно тебе виднее. НО учитывайте то обстоятельство, что на каждой территории и в каждом подразделении могут быть внутренние распоряжения, такие как "План перехват" или опреаци "антитеррор", о которых Вы даже и не подозреваете. А на каждом разводе, когда ты заступаешь на дежурство, ты обязан после того как получаешь табельное оружение пройти инструктаж, владеть обстановкой за предыдущие сутки и сдать зачет по законам, которых ты можешь коснуться за дежурные сутки (по крайней мере в нашем городе - это так). И потом, всякое препирательство или не корректное обращение с представителями закона может закончится очень печально, вплодь до задержания до 3-х часов, для выяснения обстоятельсв. Не думаю, что кому то понравится посидеть это время в джурной части только из-за возникновения недоразумения с документами, конечно кому - то дело принципа, но зато будет время подумать стоит ли потом так выеживаться  :dontknow:

Да, Наташа, ты описываешь суровые реалии нашего общества...
И такие вот блюстители порядка прикрываясь планами да операциями, направленными на защиту граждан, эти самых граждан  и "имеют"...

0

109

Антошкина мама написал(а):

Ну вот, они сказали честно, что сына везут из армии и пять тыщ  тю-тю...
Спорить с сотрудниками органов правопорядка неподготовленному юридически гражданину трудно, конечно...
А эти самые сотрудники гражданам тааакууую лапшу вешают, причём за счёт самих граждан

все зависит от человека, если он козел, так он и в Африке будет козлом  :mad: вот из-за таких уродов, про всех полицейских и думают плохо, но в каждом стаде есть поганая овца, этот поступок будет на их совести  :angry:

0

110

жду сынулю написал(а):

Привет еще раз всем ждушечкам! Доброго дня и хорошего настроения!

Приветик Ленчик.......еще разок...........настроение хорошее, состояние невесомости  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101