Антошкина мама написал(а):JOURNALIST
Прошла по ссылке. Вот, там же:
Военный билет является документом, удостоверяющим личность, поэтому либо паспорт, либо военный билет.
Ира, я с тобой спорить не буду......конечно тебе виднее. НО учитывайте то обстоятельство, что на каждой территории и в каждом подразделении могут быть внутренние распоряжения, такие как "План перехват" или опреаци "антитеррор", о которых Вы даже и не подозреваете. А на каждом разводе, когда ты заступаешь на дежурство, ты обязан после того как получаешь табельное оружение пройти инструктаж, владеть обстановкой за предыдущие сутки и сдать зачет по законам, которых ты можешь коснуться за дежурные сутки (по крайней мере в нашем городе - это так). И потом, всякое препирательство или не корректное обращение с представителями закона может закончится очень печально, вплодь до задержания до 3-х часов, для выяснения обстоятельсв. Не думаю, что кому то понравится посидеть это время в джурной части только из-за возникновения недоразумения с документами, конечно кому - то дело принципа, но зато будет время подумать стоит ли потом так выеживаться