Добрый вечер, друзья! ♡
у меня сегодня вылазка в восточный ресторан. так что я не смогу активно общаться. но я не прощаюсь!
Хорошо проводи время.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Добрый вечер, друзья! ♡
у меня сегодня вылазка в восточный ресторан. так что я не смогу активно общаться. но я не прощаюсь!
Хорошо проводи время.
Дина Энесовна
Диночка поздравляю вас с 1 месяцем службы! Бойцу здоровья, и лёгких сапогов, а маме терпения и почаще звоночков от сыночка
Добрый вечер
Светлана, добрый вечер!
Наташ спасибо огромное от меня и от мамы
Светик и от меня маме поздравления и крепкого здоровья!
Светочка! поздравляю тебя и маму с днем рождения мамы! здоровья ей и долгих лет жизни! ♡
Спасибки
Светлана, добрый вечер!
Приветик
Светик и от меня маме поздравления и крепкого здоровья!
Спасибки
Добрый вечер
Добрый вечер, Света!
С днем рождения твою маму, желаю ей крепкого здоровья, долголетия, пусть всегда ее окружает множество любящих людей, и пусть это множество множится, множится, множится!
Добрый вечер, Света!
С днем рождения твою маму, желаю ей крепкого здоровья, долголетия, пусть всегда ее окружает множество любящих людей, и пусть это множество множится, множится, множится!
Спасибки
Дина Энесовна
Диночка поздравляю вас с 1 месяцем службы! Бойцу здоровья, и лёгких сапогов, а маме терпения и почаще звоночков от сыночка
Спасибо, Света за теплые слова. Очень жду от него звонка. Звонил всего 1 раз, для себя решила - жду до воскресенья, не отзовется - подниму на уши всю армию, вместе с Шойгу
Ну что собираем чемоданы и переезжаем в новый домик Новый домик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101