Провожаю своих гостей. Фото на память у нашего подъезда:
Отредактировано Антошкина мама (24.06.2014 09:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Отредактировано Антошкина мама (24.06.2014 09:58)
Ерунда какая-то получается. Что, все мужчины призывного возраста должны с собой военник таскать, что-ли?
П.2 СТ 13 Закона "О полиции" :
... проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания ...Основной документ, удостоверяющий личность гражданина - паспорт.
Ира, не стоит мне цитировать закон о милиции - полиции, я его знаю наизусть, постоянно на разводе спрашивали, если я сижу дома, это не означает, что отупела. НО, на каждом посту есть свои нюансы и внутренние распоряжения по поводу проверки документов у граждан Поилейский имеет право потребовать проверить у ВАС телефон и пробить его по базе данных, а не находится ли он в розыске
Отредактировано Наталья Семагина (24.06.2014 09:59)
http://www.prizyvnik.info/threads/13965 … litseyskim а вот тут пишут что может проверить и военник. Особенно сейчас время призыва и они проверяют всех призывного возраста - ищут уклонистов
http://www.prizyvnik.info/threads/13965 … litseyskim а вот тут пишут что может проверить и военник. Особенно сейчас время призыва и они проверяют всех призывного возраста - ищут уклонистов
не а я про что ............
Ира, не стоит мне цитировать закон о милиции - полиции, я его знаю наизусть, постоянно на разводе спрашивали, НО, на каждом посту есть свою нюансы и внутренние распоряжения по поводу проверки документов у граждан Поилейский имеет право потребовать проверить у ВАС телефон и пробить его по базе данных, а не находится ли он в розыске
По-твоему получается, что на разводе спрашивают, а выполнять его - дело десятое...
По-любому, случай с Людой - это беспредел.
у Люды сынуля тоже такой хкденький, стройный как кипарис ну ничего, мама быстро накормит вкусняшками и сынулька прибавит в весе
Доброе утро, девочки! Ира, про СТ - ЖЕСТЬ!!! Слов нет, одни матюки!
JOURNALIST
Прошла по ссылке. Вот, там же:
Военный билет является документом, удостоверяющим личность, поэтому либо паспорт, либо военный билет.
Наташа, Лена! С КОСМОСОМ вас! Ура! Полетели! Мягкого приземления дома!
По-твоему получается, что на разводе спрашивают, а выполнять его - дело десятое...
По-любому, случай с Людой - это беспредел.
а я и не говорю про случай с Людой, конечно это беспредел я про то, что полицейский имеет право попроить показать кроме паспорта у молодого человека еще и военник, с учетом того, на каком посту именно он находится. И хотела сказать, что прокатит ли обман, про который ты говорила, что типа сын едет из гостей, что не стоит не дооценивать врага и думать, что он тупее тебя...... вот что имела в виду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101