Привет, народ!
Всё строчите и строчите, как из автомата, блин!
Читать некогда. Докладаю: примерно через час Люда будет у меня со своим дембелем и его папой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Привет, народ!
Всё строчите и строчите, как из автомата, блин!
Читать некогда. Докладаю: примерно через час Люда будет у меня со своим дембелем и его папой!
Я спать, девчонки! Спасибо за позитив! Сын в девушкой приходили...Ужином кормила.... Потом с Одином играли! Антон недовольный.... Он его воспитывает, а мы балуем! Но как можно это чудо не баловать?
=====
Ушла! Всем сладких снов!
Я спать, девчонки! Спасибо за позитив! Сын в девушкой приходили...Ужином кормила.... Потом с Одином играли! Антон недовольный.... Он его воспитывает, а мы балуем! Но как можно это чудо не баловать?
=====
Ушла! Всем сладких снов!
Пока, Марина! Спокойной ночи!
Все пожелания постараюсь выполнить и отчитаться!
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Все пожелания постараюсь выполнить и отчитаться!
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Пока, Ирина. Приятной встречи с однполчанкой Людой и её мужчинами!
А я сейчас посмотрела, оказывается, Лена(21), у нас с тобой юбилейный домик вдвойне! Этот домик 70-ый! Мы с тобой в 30-й домик пришли!!!
Всем привет!! Я уже в новый домик кинулась, а том тишина и никого. А тут весело ) почитаю
Спокойной мирной ночи, девочки и мальчики! Вот какие радостные и удивительные события наполнили этот 100 домик.
Света, как вы уже, наверное, видели построила Домик! Передает всем привет! Сказала, что работа засосала. Читает нас по ночам!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!
Елки зеленые, а когда хоть она отдыхать то успевет?
Натусик, а кому сейчас легко?
Мои гости поужинали, приняли душ и спят... Умаялись, сердешные...
Фотки завтра! То есть сегодня уже!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100