Наталья Семагина написал(а):
это твоя изюминка
Это та самая засохшая ягодка?!
Марина!!! 100500+ Приколистка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Наталья Семагина написал(а):
это твоя изюминка
Это та самая засохшая ягодка?!
Марина!!! 100500+ Приколистка!
Олю с Именинником! Оптимизма сынульке, всегда, везде и во всём!
Ленусик, благодарю!!!!
Оля! Верь солдату!
блин, я даже не знаю......., он ещё целую неделю будет рядом!!! они боевую технику списывают)))
блин, я даже не знаю......., он ещё целую неделю будет рядом!!! они боевую технику списывают)))
Леля, не смей.......раз боец сказал, что не надо, значит не надо. Скажут еще, что маменькин сынок
Ты чего это МАМАН? Надо бы за здравие тост поднять, так не годится
я сегодня очень сильно была занята работой, не до того было! ну ты ж блин подлила огоньку, теперь придётся наливать, тем более услышала родной долгожданный голос!!!
я сегодня очень сильно была занята работой, не до того было! ну ты ж блин подлила огоньку, теперь придётся наливать, тем более услышала родной долгожданный голос!!!
так понятно дело, что это за безобразие такое, ДР на сухую
Леля, не смей.......раз боец сказал, что не надо, значит не надо. Скажут еще, что маменькин сынок
ну что же, посмотрим, время покажет))) Спасибо вам за советы!!!
Я уж поздравляла... Но с такой датой можно ещё!Галчонок З Галя со светофором вас с сыночком!
Оля, и тебя ещё раз с ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ сынульки!!!
Я уж поздравляла... Но с такой датой можно ещё!Галчонок З Галя со светофором вас с сыночком!
]
Спасибо))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100