Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Наталья Семагина написал(а):

Ольчик, приветик  
За здоровье бойца чарочку подняла?

Нет, Натусик ни капли не приняла на грудь, но думаю надо это дело обдумать, пока не поздно!!! :crazyfun:  :cool:  :flag:
Сейчас только с сыночком разговаривала!! он вышел на связь!!! И что  вы думаете? он сейчас находится в командировке со своим командиром почти у меня под НОСОМ!!!!! всего 200 км от нас!!!! Я в ауте!!! говорит, что приезжать не надо! а я так не могу, как так? за 1000 км ездим, а за 200 не надо!!!

0

912

Наталья Семагина написал(а):

Мариша, напиши, если не сложно, а то я мелкого спать укладываю

Написала в ватсап! Света ответила: сейчас все будет!

Галчонок З написал(а):

Валера, Лена, Тая! С космосом Вас! 10 дней промчатся как ракеты!!
Оля, с днём рождения сынульки!

Галочка! Со Светофором вас с сыночком!!!!!!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть!  :cool:

0

913

Gella написал(а):

Это та самая засохшая ягодка?!

да ни фига она и не засохшая, живет процветает всем врагам на зло  :crazyfun:

0

914

Галчонок З написал(а):

Оля, с днём рождения сынульки!

Спасибо, Галечка!!!
А вас с красивым триколором - светофором!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/258/42258521_zu1bgqd0sz8qzzkv9u69u8f55in4fw1i_1.jpg

0

915

ОЛЯ 555 написал(а):

а я так не могу, как так?

Оля! Верь солдату!  :mad:

0

916

ОЛЯ 555 написал(а):

Нет, Натусик ни капли не приняла на грудь, но думаю надо это дело обдумать, пока не поздно!!!     
Сейчас только с сыночком разговаривала!! он вышел на связь!!! И что  вы думаете? он сейчас находится в командировке со своим командиром почти у меня под НОСОМ!!!!! всего 200 км от нас!!!! Я в ауте!!! говорит, что приезжать не надо! а я так не могу, как так? за 1000 км ездим, а за 200 не надо!!!

Ты чего это МАМАН? Надо бы за здравие тост поднять, так не годится  :no:

0

917

Gella написал(а):

Написала в ватсап! Света ответила: сейчас все будет!

спасибо, Мариш  :love:

0

918

Gella написал(а):

Галочка! Со Светофором вас с сыночком!!!!!!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть!  :cool:
]

Я, наверно, когда увижу своего сына,  и то  не сразу поверю, что всё кончилось!! :flag:

0

919

МАМА73 написал(а):

Очень разные. Как пример по знакомым: воспитатель в дет.саду от 20 до 23, в западных компаниях разный уровень, офисные начиная от 30т.руб бухгалтера минимально от 20 т.руб в небольшой компании и до.... В крупных сетях продавцы от 17 т.руб, а вот на заводах и т.п. инженера, конструктора от 13т.руб, некоторые ИТР от 9т.руб. В целом заработные платы за последние 5 лет менялись мало, а вот ценыыЫЫЫ. опять же судя по растущим день ото дня пробкам на дорогах, видимо не так все плохо. Отечественные машины на дорогах редкость. Как-то так.

Столица Урала как-никак! Все финансовые потоки стекаются туда, оседают только не в те карманы! :dontknow:  А зарплат больших не бывает, всегда чуть-чуть не хватает, а зачастую и не совсем чуть-чуть :'(

0

920

Gella написал(а):

Еще раз мамочку поздравляю с днем рождения бойца! (ОСПИДЯ, надеюсь, ничего неперепутала...)!

Всё верно Маринчик!!!   19 лет нам уже!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100