Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

МАМА73 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

не даром с ДР два раза в год поздравляешь

Как-то у нас с родителями на тренировке у детей такой конфуз был. Поздравили тренера с юбилеем 50 лет, отлично посидели, в конце вечера она нам и говорит, а мне сегодня только 49.  :question:  На следующий год все в том же составе вновь, уже на законных основаниях, поздравили ещё раз. :flirt:

А Маришка меня в один год! с разницей в месяц примерно поздравила с юбилеем!  o.O Мы всем форумом смеялись. :crazyfun:  Но ведь она же не со зла!!! :love: А любя... причём второй раз с самого раннего утра, первая!!!!! :rofl:

0

882

Наташ, про цены - Екатеринбург 3 город после Москвы и Питера- Вот у них и цены

0

883

МАМА73 написал(а):

Как-то у нас с родителями на тренировке у детей такой конфуз был. Поздравили тренера с юбилеем 50 лет, отлично посидели, в конце вечера она нам и говорит, а мне сегодня только 49.    На следующий год все в том же составе вновь, уже на законных основаниях, поздравили ещё раз.

Так ладно день в день, только с датой ошиблись, ну и что, что годик прибавили, зато будет долго жить, а Мариха то у нас умудряется два раза в год с одной и той же датой ДР поздравлять  :D блин, я опять ржу, на меня уже муж внимание обращает
Мариха, спасибо тебе за такой позитивный ЛЯП  :cool:  :crazyfun:

0

884

М@руся написал(а):

Терпел, хотя не любит муси-пуси.

Мой тоже терпел... Старший брат спас :rofl:

МАМА73 написал(а):

Отечественные машины на дорогах редкость. Как-то так.

В общем, как и везде....

Archi написал(а):

не у нас лето +15+20

А у нас 18... по утрам 11 :(

Представила реакцию Илоны и выражение лица на тот момент  :rofl:

А  я ту Илону, которая меня с поталыку сбила удалила из друзей НАФиг! Даже не знаю, как она у меня в друзьях появилась.... Спам какой-то у нее друзей больше 1000! Я с такими обычно дружбу не вожу ;)

М@руся написал(а):

Привет, Наталья! Что-то я Светы-невредины не вижу и Светы-Виктории. Бросили нас что ли?

Не могут они нас бросить. Невредину видела сегодня в Пользователях. Читает - точно!

Маришка, деваха не плохая, то без памяти и глухая  :crazyfun:

Моя бабушка говорила так: парень в общем неплохой, только ссытся (простите) и глухой!  :rolleyes:

0

885

Всем доброго приятного вечера!!!!
Девочки, миленькие, дорогие, любимые, внимательные БОЛЬШУЩЕЕ  СПАСИБО  за поздравления!!!! Как же приятно!!!

жаль картиночки не вставляются)))

0

886

Илона 1 написал(а):

Ты права, Наташа! Был небольшой шок! А когда отпустило.... долго смеялась... А когда Марина объяснила, почему  поздравила второй раз... вообще до слёз... до сих пор, как вспомню, смеюсь.

Ну вот, довыглядывалась на автарке из кустиков  :crazyfun: зацепила Маришку  :D

Ага! Я типа глазки строю!... :O

0

887

Илона 1 написал(а):

А Маришка меня в один год! с разницей в месяц примерно поздравила с юбилеем!   Мы всем форумом смеялись.   Но ведь она же не со зла!!!  А любя... причём второй раз с самого раннего утра, первая!!!!!

да да, еще такая написала, типа все спят, а тут как тут  :rofl:

0

888

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, про цены - Екатеринбург 3 город после Москвы и Питера- Вот у них и цены

Усе понятно, сидим в своем родном мухопопинске  :crazyfun:

0

889

Gella написал(а):

А  я ту Илону, которая меня с поталыку сбила удалила из друзей НАФиг! Даже не знаю, как она у меня в друзьях появилась.... Спам какой-то у нее друзей больше 1000! Я с такими обычно дружбу не вожу

Чавой это, у меня в ВК друзей 1 200, а ты со мной дружишь  :playful:

0

890

Gella написал(а):

Моя бабушка говорила так: парень в общем неплохой, только ссытся (простите) и глухой!

ну блин, про тебя то я так не могла сказать , вот и перефразировала  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100