Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

М@руся написал(а):

Хорошо, что все хорошо заканчивается! Даже не верится! У меня дочка душила брата минут 10 в два подхода.   Терпел, хотя не любит муси-пуси.

А тут уже согласия никто не спрашивает, так сказать порыв  :dontknow:  :D

0

872

Archi написал(а):

не у нас лето +15+20

Ну, как у нас, значит. Сравнялись!

0

873

Наталья Семагина написал(а):

Gella написал(а):

Я эттааа! Внимание обращаю на Илону пастаянна!

да мы заметили, не даром с ДР два раза в год поздравляешь  :D  :crazyfun: ой не могу, как вспомнила - тар сижу ржу.  Представила реакцию Илоны и выражение лица на тот момент  :rofl:

Ты права, Наташа! Был небольшой шок! А когда отпустило.... долго смеялась... А когда Марина объяснила, почему  поздравила второй раз... вообще до слёз... до сих пор, как вспомню, смеюсь.

0

874

не даром с ДР два раза в год поздравляешь

Как-то у нас с родителями на тренировке у детей такой конфуз был. Поздравили тренера с юбилеем 50 лет, отлично посидели, в конце вечера она нам и говорит, а мне сегодня только 49.  :question:  На следующий год все в том же составе вновь, уже на законных основаниях, поздравили ещё раз. :flirt:

0

875

МАМА73 написал(а):

Очень разные. Как пример по знакомым: воспитатель в дет.саду от 20 до 23, в западных компаниях разный уровень, офисные начиная от 30т.руб бухгалтера минимально от 20 т.руб в небольшой компании и до.... В крупных сетях продавцы от 17 т.руб, а вот на заводах и т.п. инженера, конструктора от 13т.руб, некоторые ИТР от 9т.руб. В целом заработные платы за последние 5 лет менялись мало, а вот ценыыЫЫЫ. опять же судя по растущим день ото дня пробкам на дорогах, видимо не так все плохо. Отечественные машины на дорогах редкость. Как-то так.

ну судя по твоим цифрам, то з.п. у Вас повыше, у нас воспитатель получает 10-12, и вообще средняя з.п. по нашей городу 12 000 р. :no:

0

876

Елена 21 написал(а):

Привет, девочкам и мальчику! :flag:
Валера, Лена, Тая! С космосом Вас! Лёгкого полёта!
Алину с Юбиляром! Здоровья и счастья супругу!
Олю с Именинником! Оптимизма сынульке, всегда, везде и во всём!

Привет!Лена! :flag:

0

877

Archi написал(а):

у нас лето +15+20

И у нас такое же лето

0

878

М@руся написал(а):

Привет, Наталья! Что-то я Светы-невредины не вижу и Светы-Виктории. Бросили нас что ли?

света - виктория предупреждала, что уедет родственников навечтить на 3 дня, а вот куда подевалась Света - вредина, НИ НАЮ  :dontknow:

0

879

о нашей городу 12 000 р.

У нас среднюю рапортуют 26 т.руб. А вот в области похуже.

0

880

Илона 1 написал(а):

Ты права, Наташа! Был небольшой шок! А когда отпустило.... долго смеялась... А когда Марина объяснила, почему  поздравила второй раз... вообще до слёз... до сих пор, как вспомню, смеюсь.

Ну вот, довыглядывалась на автарке из кустиков  :crazyfun: зацепила Маришку  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100