Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

День дембеля однозначно уже не считается

УСЕ, переделала, ловкость рук - и никакого волшебства  :crazyfun:

0

852

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Да,да, Марина, ошибаешься, напутала опять. :crazyfun: Я мясо не жгла! :dontknow:  :D

Эх! Илоночка! Мне не привыкать путать!  :D Оказывается, Лена-Жду сынулю мясо сожгла  :crazy:

Я уже в курсе. Прочитала ...! :rofl:

0

853

Gella написал(а):

Да уж! Лучше бы они на уровень зарплат ориентировались, а не на уровень проезда!    КОЗЛЫ!!!!!!!!!!! Шоры штоля у них на глазах?!

да нет, не шоры, себе то надо нахапать а с кого брыть? с простого рабочего народа  :mad:

0

854

Аркадий, лето у вас наступило или все снег летит?

0

855

М@руся написал(а):

Эмма встретила сыночка? Люся, наверно, уже обратно путь с сыном держит.

Привет, Маруся! Эмма писала в ОК, что обнимет сыночка в 19.00, наверное уже задушила в объятиях!
Люда уже на обратном пути с сыночком! Много добрых дел сделала!
Короче, все хорошо!!!!!!!!!!!!

0

856

Илона 1 написал(а):

Да,да, Марина, ошибаешься, напутала опять.  Я мясо не жгла!

Илона, что - то мне подсказывает, что Маришка к тебе не ровно дышит, постоянно тебя цепляет  :crazyfun:

0

857

Gella написал(а):

А на меня наехала...   Рано-рано!

так все равно завтра, УПЕРЕД батьки то мне никак НИЗЗЗЯ  :playful:

0

858

МАМА73 написал(а):

Думаю, вряд ли, там за малую переживать буду, а вот по выходу займусь своим домиком.

:D  :cool:

0

859

М@руся написал(а):

Девочки-мальчики, добрый вечер!  Дочитала вас только до 10 страницы. Как поживаете? Эмма встретила сыночка? Люся, наверно, уже обратно путь с сыном держит.

Маша, приветик. Да я писал сегодня с утра Эмме в ВК, лна не заходила еще  :dontknow:

0

860

Наталья Семагина написал(а):

да нет, не шоры, себе то надо нахапать а с кого брыть? с простого рабочего народа  :mad:

Приличных слов нетути! А матом низзя! Правила форума!

Наталья Семагина написал(а):

Илона, что - то мне подсказывает, что Маришка к тебе не ровно дышит, постоянно тебя цепляет  :crazyfun:

Я эттааа! Внимание обращаю на Илону пастаянна! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100