Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Archi написал(а):

[взломанный сайт]

Аркаша! Привет!  :flag:

жду сынулю написал(а):

Натусь привет! Мой вообще себе сегодня 10 дней поставил! Говорит я считаю по другому!

День дембеля однозначно уже не считается, Лена!

0

842

Gella написал(а):

У нас проезд в автобусе 26 рублей, но и зарплаты, наверное, побольше в среднем!

Видимо, мы хотим Москву догнать, хотя бы по проезду. Такой же проезд ещё в Новосибирске, там с ноября этого года подняли, а вот в Оренбурге 11 рублей, хоть маршрутка, хоть троллейбус. Я вначале думала, что ослышалась, у нас 10 лет назад рублей 18 было. :'(

0

843

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Натусь привет! Мой вообще себе сегодня 10 дней поставил! Говорит я считаю по другому!

кстати, мой тоже так сказал  :dontknow:
Короче, я уже запуталась, спорила спорила с ним, так и не поняла что он мне хотел объяснить .............блиииииииииииин, только сейчас дошло, вот жираф то, башка на расстоянии...............ведь из дома то мы ушли 2 июля  :D вот и получается, что вчера было 10 дней до дома ..............ну я и балда..............лох, трусы в горох  :crazyfun:

0

844

Gella
Мариш он сказал что уже за день в обед гражданку переоденет!

0

845

МАМА73 написал(а):

Видимо, мы хотим Москву догнать, хотя бы по проезду. Такой же проезд ещё в Новосибирске, там с ноября этого года подняли, а вот в Оренбурге 11 рублей, хоть маршрутка, хоть троллейбус. Я вначале думала, что ослышалась, у нас 10 лет назад рублей 18 было. :'(

Да уж! Лучше бы они на уровень зарплат ориентировались, а не на уровень проезда!  :mad:  КОЗЛЫ!!!!!!!!!!! Шоры штоля у них на глазах?! :canthearyou:

0

846

Gella написал(а):

Дина Энесовна написал(а):

Ушла я с головой в чтение - в итоге: хотела яйца на салат сварить, а получилось - пожарила :dontknow:

Да, бывали у нас тут разные случаи:) Мясо Илона, кажется, сожгла (могу ошибаться) :) Так что это еще мелочь!

Да,да, Марина, ошибаешься, напутала опять. :crazyfun: Я мясо не жгла! :dontknow:  :D

0

847

Наталья Семагина написал(а):

лох, трусы в горох  :crazyfun:

А на меня наехала... :tomato:  Рано-рано!  :playful:

жду сынулю написал(а):

Мариш он сказал что уже за день в обед гражданку переоденет!

После ужина накануне уже дембель! УСЁ!!!!!!!!! Потом утренний  развод и он "навсегда покинет часть" (так написал мне мой сын)! :cool:

0

848

Наталья Семагина написал(а):

полежишь в больничке домик подправишь

Думаю, вряд ли, там за малую переживать буду, а вот по выходу займусь своим домиком.

0

849

Илона 1 написал(а):

Да,да, Марина, ошибаешься, напутала опять. :crazyfun: Я мясо не жгла! :dontknow:  :D

Эх! Илоночка! Мне не привыкать путать!  :D Оказывается, Лена-Жду сынулю мясо сожгла  :crazy:

0

850

Девочки-мальчики, добрый вечер! :flag: Дочитала вас только до 10 страницы. Как поживаете? Эмма встретила сыночка? Люся, наверно, уже обратно путь с сыном держит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100