Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

МАМА73 написал(а):

проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.

Ничего себе! Ни себе чего!  :tired:  У нас проезд в автобусе 26 рублей, но и зарплаты, наверное, побольше в среднем!

0

832

Батька написал(а):

Да, Илона, сделал черновой вариант, может что-то доработаю, ну и жду финальные кадры, в течении недели после прихода сына (а может и меньше) выложу последнюю третью часть этой великой эпопеи по названием АРМИЯ! Первые две выложу пораньше!

давай, давай, Валера, показывай честной компании свои шедевры, инетерсно ведь  ;)

0

833

Мариш, разве это отпуск был-крутилась как белка в колесе

0

834

жду сынулю написал(а):

Мариш мясо сожгла не Илона а я! Привет всем девчоночкам и мальчишечкам!

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

0

835

МАМА73 написал(а):

Да уж. Как она мне сказала: "Главное, мама - это защита".
Ой, девочки, видимо за полгода мне совсем "крышу" снесло. Сегодня думала последний день работаю перед больничным, все деле передала, а перед самым уходом домой до меня дошло, что мы ложимся 25 числа, а это средааа, а я завтра собиралась. На прошлой неделе с .работы на час раньше собралась, уже и комп выключила, смотрю никто больше не торопится.    Долго потом смеялись. Видимо в отпуск пора.

:crazyfun: бывает, казус..........ничего.......полежишь в больничке домик подправишь  :D

0

836

Добрый вечер, Наташа!

0

837

МАМА73 написал(а):

Судя по расценке, берут сразу в обе стороны. Может частники подешевле будут. А так, у нас дорогой город, проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.

Юля, я стесняюсь спросить а заработки у вас какие?

0

838

[взломанный сайт]

0

839

Наталья Семагина
Натусь привет! Мой вообще себе сегодня 10 дней поставил! Говорит я считаю по другому!

0

840

Калинка-Малинка написал(а):

Мариш, разве это отпуск был-крутилась как белка в колесе

Да, какой это отпуск, Ларис! Просто от работы отвлеклась! А столько эмоций было, что в итоге как выжатый лимон...

Наталья Семагина написал(а):

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

Натусик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100