проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.
Ничего себе! Ни себе чего! У нас проезд в автобусе 26 рублей, но и зарплаты, наверное, побольше в среднем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.
Ничего себе! Ни себе чего! У нас проезд в автобусе 26 рублей, но и зарплаты, наверное, побольше в среднем!
Да, Илона, сделал черновой вариант, может что-то доработаю, ну и жду финальные кадры, в течении недели после прихода сына (а может и меньше) выложу последнюю третью часть этой великой эпопеи по названием АРМИЯ! Первые две выложу пораньше!
давай, давай, Валера, показывай честной компании свои шедевры, инетерсно ведь
Мариш, разве это отпуск был-крутилась как белка в колесе
Мариш мясо сожгла не Илона а я! Привет всем девчоночкам и мальчишечкам!
добрый вечер всем.
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Да уж. Как она мне сказала: "Главное, мама - это защита".
Ой, девочки, видимо за полгода мне совсем "крышу" снесло. Сегодня думала последний день работаю перед больничным, все деле передала, а перед самым уходом домой до меня дошло, что мы ложимся 25 числа, а это средааа, а я завтра собиралась. На прошлой неделе с .работы на час раньше собралась, уже и комп выключила, смотрю никто больше не торопится. Долго потом смеялись. Видимо в отпуск пора.
бывает, казус..........ничего.......полежишь в больничке домик подправишь
Добрый вечер, Наташа!
Судя по расценке, берут сразу в обе стороны. Может частники подешевле будут. А так, у нас дорогой город, проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.
Юля, я стесняюсь спросить а заработки у вас какие?
Наталья Семагина
Натусь привет! Мой вообще себе сегодня 10 дней поставил! Говорит я считаю по другому!
Мариш, разве это отпуск был-крутилась как белка в колесе
Да, какой это отпуск, Ларис! Просто от работы отвлеклась! А столько эмоций было, что в итоге как выжатый лимон...
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Натусик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100