Спасибо, Юля!
Посмотрела фото твоей доченьки
Будущий роллер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Спасибо, Юля!
Посмотрела фото твоей доченьки
Будущий роллер
Мариш мясо сожгла не Илона а я! Привет всем девчоночкам и мальчишечкам!
Значит ты, Леночка оставила семью без ужина
Привет!
Все равно увидим
Конечно!
будет стоит 4 450 рублей.
Ох и ничего себе!!!!!!!!!!
мы там жили на 50 лет магнитки 8 лет в 16-ти этажке на против ТРОЙКи, а потом поменялись с родителями, там у меня теперь родители живут
Ой, Ларисочка а мы можно сказать, в доме напротив, где "юго-западный" , а давно там не живете? А то если твой сынулька рос там, то наверняка пацаны друг друга знают!
Лариса, Алина, я очень рада, что ваши ребята отзвонились, и что все у них замечательно.
Спасибо, теперь буду ждать рассказ от Люды.
Будущий роллер
Да уж. Как она мне сказала: "Главное, мама - это защита".
Ой, девочки, видимо за полгода мне совсем "крышу" снесло. Сегодня думала последний день работаю перед больничным, все деле передала, а перед самым уходом домой до меня дошло, что мы ложимся 25 числа, а это средааа, а я завтра собиралась. На прошлой неделе с .работы на час раньше собралась, уже и комп выключила, смотрю никто больше не торопится. Долго потом смеялись. Видимо в отпуск пора.
Юля, завтра посвободнее будешь- это хорошо
Ох и ничего себе!!!!!!!!!!
Судя по расценке, берут сразу в обе стороны. Может частники подешевле будут. А так, у нас дорогой город, проезд в автобусе стоит 23 рубля. Причем эта цена уже несколько лет, сейчас поговаривают поднять до 48 руб.
Добрый вечер, девочки! ну и наговорили тут за день, пошла читать!
Добрый вечер
Ну давай считать вместе! Сегодня 23е! 24-25-26-27-28-29-30-1-2=10 дней, так, как день демобилизации не считается днём службы. потому, что наши в 4 утра уже спускаются в гражданке с заставы на базу, потом грузятся в автобус.....
Мой сказал, ЧТО ТРЕТЬЕ ЧИСЛО УЖЕ НЕ СЧИТАЕТ, считает до второго! Значит вам завтра ракета!Отредактировано Батька (Сегодня 17:56:54)
ДА? Не считается? а что - то посчитала вместе с 4 числом
Ой, Ларисочка а мы можно сказать, в доме напротив, где "юго-западный" , а давно там не живете? А то если твой сынулька рос там, то наверняка пацаны друг друга знают!
Как тесен МИР!
Спасибо, теперь буду ждать рассказ от Люды.
Думаю, что будет предоставлен полный отчет с фотографиями!
У нас по этой части Иришка (Антошкина мама) главный специалист!
Видимо в отпуск пора.
Видимо, пора:) Мне тоже пора.. Хотя брала отпуск (5 рабочих дней) для встречи сыночка из ЮО. Не хватило, похоже. Мозг порой дает сбой!
Всем Гагариным и Терешковым огромный респект! Чем ближе встреча, тем нетерпеливее ожидание! Сил вам для преодоления земного притяжения!
Ушла я с головой в чтение - в итоге: хотела яйца на салат сварить, а получилось - пожарила
прикольненько, оригинальный салатик получится с жареными яйками
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100