А мы в стороне зеленого лога живем. Две окраины города сошлись в Джаве!
мы там жили на 50 лет магнитки 8 лет в 16-ти этажке на против ТРОЙКи, а потом поменялись с родителями, там у меня теперь родители живут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
А мы в стороне зеленого лога живем. Две окраины города сошлись в Джаве!
мы там жили на 50 лет магнитки 8 лет в 16-ти этажке на против ТРОЙКи, а потом поменялись с родителями, там у меня теперь родители живут
Добрый вечер, друзья! Кинулась читать без приветствия!
Илона, Антонина, Дина, Лариса!
И всех, кто на форуме приветствую!!!!!!!!!!
Марина, Юля
Добрый вечер, друзья! Кинулась читать без приветствия!
Илона, Антонина, Дина, Лариса!
И всех, кто на форуме приветствую!!!!!!!!!!
Добрый вечер
Всем Гагариным и Терешковым огромный респект! Чем ближе встреча, тем нетерпеливее ожидание! Сил вам для преодоления земного притяжения!
Ушла я с головой в чтение - в итоге: хотела яйца на салат сварить, а получилось - пожарила
ЭТО от нашего стола вашему столу.
Спасибо, Зиночка! Добрый вечер! Еще раз с годовщиной свадьбы! Приятно!
Девочки, всем доброго вечера
пойду почитаю, догоню вас.
Юля!
Валер, дембельский альбом доделал?
Да, Илона, сделал черновой вариант, может что-то доработаю, ну и жду финальные кадры, в течении недели после прихода сына (а может и меньше) выложу последнюю третью часть этой великой эпопеи по названием АРМИЯ! Первые две выложу пораньше!
Ушла я с головой в чтение - в итоге: хотела яйца на салат сварить, а получилось - пожарила
Да, бывали у нас тут разные случаи:) Мясо Илона, кажется, сожгла (могу ошибаться) Так что это еще мелочь!
Я туточки и следю за вами
Отредактировано Archi (Вчера 22:57:12)
шпиЁн
Да, Илона, сделал черновой вариант, может что-то доработаю, ну и жду финальные кадры, в течении недели после прихода сына (а может и меньше) выложу последнюю третью часть этой великой эпопеи по названием АРМИЯ! Первые две выложу пораньше!
ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только после Ромки тот альбом увидим!Валера - кремень!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100