Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

матушка написал(а):

Спасибо, Наташа. 22 мая они приехали.

Алина, Люда на всякий пожарный спрашивает дату рождения. Кинь данные в личку

0

72

Дина Энесовна написал(а):

Вместе ждать легче, так что принимайте в свой дружный коллектив!

Дина!!!!!!!!!!! Проходите, располагайтесь поудобнее! Всегда рады принять в свою семью родную душу! Будем ждать сыночка вместе!

0

73

Здравствуйте, все! Сын делает свои первые шаги во взрослую жизнь, а я захлопнулась в своей скорлупе,  чтоб не видел никто ни слез моих, ни переживаний, ни мыслей мрачных по ночам. Вот и пришла к тем, кто как никто другой понимает это состояние души. Вместе ждать легче, так что принимайте в свой дружный коллектив!

Добрый день  Дина Энесовна :flag:
Очень рады Вам  :cool:
То, что сынуля делает первые шаги во взрослую жизнь - это замечательно, потому как он не стоит на месте, а развивается, идет дальше, познает для себя новый мир, взрослеет, мужает  :cool:
А Вам, как старший по званию просто напросто приказываю отставить это мокрое дело, перестать переживать, потому что все будет хорошо, компания у нас дружная, веселая, разговорчивая на все темы, поэтому присоединяйтесь к нам и расскажите нам о себе, чем увлекаетесь, где работаете, что любите. чем сынулька увлекался на гражданке. Будем знакомиться с Вами :flag:

0

74

Никогда не думал даже, что веточка Цхинвальская сможет когда-то засохнуть.... Дина, добро пожаловать :flag:

Отредактировано Батька (22.06.2014 14:05)

0

75

Это мой первый опыт общения на форумах. Всем спасибо за теплые слова! Сына призвали 25 мая, военком сказал, что их призыв пойдет служить на Дальний Восток, и вот звонит мой сынулька и говорит, что вместо Владивостока едет он во Владикавказ!!!!! Похоже с географией в военкомате не очень... Присягу принял в Моздоке 15 июня, и сразу в часть - в Джаву. Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!

+1

76

Это мой первый опыт общения на форумах. Всем спасибо за теплые слова! Сына призвали 25 мая, военком сказал, что их призыв пойдет служить на Дальний Восток, и вот звонит мой сынулька и говорит, что вместо Владивостока едет он во Владикавказ!!!!! Похоже с географией в военкомате не очень... Присягу принял в Моздоке 15 июня, и сразу в часть - в Джаву. Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!

Дина, Вы успокойтесь, не накручивайте себя. Для начала, Вам наверно будет полезнее почитать Полезную информацию, которая располагается у нас на первой страничке каждого домика. Там и карта есть, а так же указана вся исчерпывающая необходимая информация для начала  :flirt: И не расстраивайтесь Вы так, что неделается - все к лучшему. Там очень красивые места, сыну понравится пейзаж, хорошие, дружные ребята, кормят хорошо

0

77

Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!

Джава одна, но южная часть(нижняя)  её ниже северной(верхней), от того и такие названия!

Отредактировано Батька (22.06.2014 14:24)

0

78

Да уж, много на форуме Джавских, такое ощущение. что почти все в Джаву приехали. А вот с заставы нашей никого нет новеньких, хотя в нашем призыве трое служат(пока служат)))

0

79

Не в тему, но важно и интересно. Помню, как-то на форуме обсуждали диеты, питание и воду. О том, что простую воду пить полезно - это не обсуждается. Но вот какую именно - это вопрос. Прочла сегодня в сети про лабораторные исследования воды  - http://roscontrol.com/testlab/article/p … -zdorovya/ - почитайте!!! Очень важная информация! Не вся вода на прилавках чистая и действительно такая, как пишут на этикетках

+1

80

Батька написал(а):

Да уж, много на форуме Джавских, такое ощущение. что почти все в Джаву приехали. А вот с заставы нашей никого нет новеньких, хотя в нашем призыве трое служат(пока служат)))

а их из Джавы могут ещё куда-то перекинуть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100