Спасибо, Наташа. 22 мая они приехали.
Алина, Люда на всякий пожарный спрашивает дату рождения. Кинь данные в личку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100
Спасибо, Наташа. 22 мая они приехали.
Алина, Люда на всякий пожарный спрашивает дату рождения. Кинь данные в личку
Вместе ждать легче, так что принимайте в свой дружный коллектив!
Дина!!!!!!!!!!! Проходите, располагайтесь поудобнее! Всегда рады принять в свою семью родную душу! Будем ждать сыночка вместе!
Здравствуйте, все! Сын делает свои первые шаги во взрослую жизнь, а я захлопнулась в своей скорлупе, чтоб не видел никто ни слез моих, ни переживаний, ни мыслей мрачных по ночам. Вот и пришла к тем, кто как никто другой понимает это состояние души. Вместе ждать легче, так что принимайте в свой дружный коллектив!
Добрый день Дина Энесовна
Очень рады Вам
То, что сынуля делает первые шаги во взрослую жизнь - это замечательно, потому как он не стоит на месте, а развивается, идет дальше, познает для себя новый мир, взрослеет, мужает
А Вам, как старший по званию просто напросто приказываю отставить это мокрое дело, перестать переживать, потому что все будет хорошо, компания у нас дружная, веселая, разговорчивая на все темы, поэтому присоединяйтесь к нам и расскажите нам о себе, чем увлекаетесь, где работаете, что любите. чем сынулька увлекался на гражданке. Будем знакомиться с Вами
Никогда не думал даже, что веточка Цхинвальская сможет когда-то засохнуть.... Дина, добро пожаловать
Отредактировано Батька (22.06.2014 14:05)
Это мой первый опыт общения на форумах. Всем спасибо за теплые слова! Сына призвали 25 мая, военком сказал, что их призыв пойдет служить на Дальний Восток, и вот звонит мой сынулька и говорит, что вместо Владивостока едет он во Владикавказ!!!!! Похоже с географией в военкомате не очень... Присягу принял в Моздоке 15 июня, и сразу в часть - в Джаву. Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!
Это мой первый опыт общения на форумах. Всем спасибо за теплые слова! Сына призвали 25 мая, военком сказал, что их призыв пойдет служить на Дальний Восток, и вот звонит мой сынулька и говорит, что вместо Владивостока едет он во Владикавказ!!!!! Похоже с географией в военкомате не очень... Присягу принял в Моздоке 15 июня, и сразу в часть - в Джаву. Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!
Дина, Вы успокойтесь, не накручивайте себя. Для начала, Вам наверно будет полезнее почитать Полезную информацию, которая располагается у нас на первой страничке каждого домика. Там и карта есть, а так же указана вся исчерпывающая необходимая информация для начала И не расстраивайтесь Вы так, что неделается - все к лучшему. Там очень красивые места, сыну понравится пейзаж, хорошие, дружные ребята, кормят хорошо
Какую не знаю, их три как я поняла- верхняя Д., нижняя Д. и просто Джава- или у меня в голове неправильная картинка мира сложилась? Объясните, пожалуйста, девочки!
Джава одна, но южная часть(нижняя) её ниже северной(верхней), от того и такие названия!
Отредактировано Батька (22.06.2014 14:24)
Да уж, много на форуме Джавских, такое ощущение. что почти все в Джаву приехали. А вот с заставы нашей никого нет новеньких, хотя в нашем призыве трое служат(пока служат)))
Не в тему, но важно и интересно. Помню, как-то на форуме обсуждали диеты, питание и воду. О том, что простую воду пить полезно - это не обсуждается. Но вот какую именно - это вопрос. Прочла сегодня в сети про лабораторные исследования воды - http://roscontrol.com/testlab/article/p … -zdorovya/ - почитайте!!! Очень важная информация! Не вся вода на прилавках чистая и действительно такая, как пишут на этикетках
Да уж, много на форуме Джавских, такое ощущение. что почти все в Джаву приехали. А вот с заставы нашей никого нет новеньких, хотя в нашем призыве трое служат(пока служат)))
а их из Джавы могут ещё куда-то перекинуть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100