-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

матушка написал(а):

А я про сим-карту попросить не догадалась.

Алина, она ВСЕ САМА СДЕЛАЛА, Я не просила, наверно у твоего тоже есть :cool:

0

762

Батька написал(а):

Привет, Наташа, о, лучше про ночь не надо, ага, кошмарная ночь была в плане физических нагрузок, но в моральном плане я вырос, ну, об этом не буду, слишком сложно тут всё 
И почему через 2 дня, у тебя же 4 призыв был?

хорошо, что вечным ничто не бывает, поэтому хорошо, что твоя кошмарная ночь закончилась  :D
Та как почему, потому что я высчитала, и как раз космос у нас через 2 дня (вместе с сегодняшним днем до 04 июля ровно 12 дней)  :dontknow:

0

763

Привет всем 8-) Ой как давно я здесь не была............................. :blush:

0

764

Svet написал(а):

Привет всем  Ой как давно я здесь не была.............................

Добрый вечер  8-)

0

765

Люда молодец!  вот сюрприз так сюрприз для мальчишек!

0

766

Наталья Семагина написал(а):

мы же большая дружная семейка  

не переживай так, Алина. Сейчас ребята освоятся, да и демобилизуется много, так что и твой скоро симку себе приобретет

да шучу я, если он не потерял симку мегафоновскую, то пока ею попользуется. А там - или у дембелей попросит или свою купит

0

767

Я ж еще не поздоровалась с форумом, от радости крышу снесло :crazyfun:
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА, ДОРОГИЕ МОИ! КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО ПОПАСТЬ НА ЭТУ ВЕТОЧКУ, САМ БОЖЕНЬКА МЕНЯ ПРИВЕЛ К ВАМ!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

768

матушка написал(а):

да шучу я, если он не потерял симку мегафоновскую, то пока ею попользуется. А там - или у дембелей попросит или свою купит

да я поняла, что ты пошутила, судя по твоему смайлику, вот и ответила тебе с юмором  ;)  :D

0

769

Калинка-Малинка написал(а):

Алина, она ВСЕ САМА СДЕЛАЛА, Я не просила, наверно у твоего тоже есть

Все может быть, от мам-ждушечек всё можно ожидать
[взломанный сайт]

0

770

Калинка-Малинка написал(а):

Я ж еще не поздоровалась с форумом, от радости крышу снесло 
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА, ДОРОГИЕ МОИ! КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО ПОПАСТЬ НА ЭТУ ВЕТОЧКУ, САМ БОЖЕНЬКА МЕНЯ ПРИВЕЛ К ВАМ!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Приветик, Лариса  :flag:
будем держаться друг друга - не пропадем  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100